Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Positiv ist uns folgendes aufgefallen: - Freundlichkeit des Personals; - Schöne Anlage; - Gutes Essen; - Größe des Zimmers; - Nähe zum Naturschutzgebiet - ausreichend Kinderstühle Negativ ist uns folgendes aufgefallen: - Zustand des Zimmers, ist stark in die Jahre gekommen - Schimmel im Badezimmer - schlechte Matratzen - der Weg zum Strand, lieber paar Euro mehr investieren für direkte Strandlage z.B. Viva Bahia zu empfehlen - Animation war eher amateurhaft - im Restaurant wenig Plätze auf der…
Lauterbach(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Gebucht haben wir im Viva Blue hotel eine woche- All inklusive. Unsere mädchen, ein und vier Jahre alt, halten viel spass am meer, am pool und bei den verschiedenen animation programmen. Das buffet und die getränkeauswahl sind sehr vielfältig- für jeden ist etwas dabei. Unser apartment zimmer war schön geräumig und sauber - leider etwas hellhörig. Das servicepersonal ist super freundlich und kinderlieb. Alles In allem ein gelungener urlaub, empfehlenswert für familien mit kindern, die urlaub machen möchte
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches und sehr engagiertes Hotel
Wir haben hier mit unseren beiden kindern badeurlaub gemacht, wobei wir uns überwiegend auf den strand und das Meer konzentiert haben. Fur uns war es ein gelungener Urlaub. Die hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super für kleine Kinder!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub, Wir beide (34) und auch die Kinder (2 und 5) würden sofort nochmal in das gleiche nahezu perfekte Hotel fahren. Einziger Kritikpunkt: Der Kinderpool mit dem Piratenschiff war zu kalt!
Samantha(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel (ein paar wenige Kritikpunkte)
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Nicht zu gross und nicht zu klein. Die Zimmer fanden wir sehr schön und die Betten/das Sofa sehr bequem. Es war sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Da ich hier gegenteilige Kommentare gelesen habe frage ich mich, ob es da evtl. enorme Unterschiede gibt je nach Zimmer. Aber unseres war wirklich top. Die Animation, insbesondere die Kinderdisco am Abend waren super. Ein paar Sachen hätte ich zu bemängeln. Schön wäre, wenn dies die…
Berchtold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder einen Urlaub wert!
Eins der schönsten 4* all inclusive hotels seit jahren, Service war erste sahne, super nettes Personal, das Essen war sehr lecker und sehr vielseitig, es war für jeden was dabei. Sehr sauber und zuvorkommend! Eins der besten hotels wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben, es hat alles gepasst!
Stein(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Famienhotel!
Schönes Familienhotel wo sich zeit für kínder genommen wird. Das komplette Personal ist immer für einen Spass mit Kindern zu haben. In unserm Einwöchigen Urlaub wurden wir slets freundlich begrïssst und behandelt. In unserm Appartment war immer alles sauber, jedoch könnten die Badezimmerfugen ernenert werden. Schade ist, das man fürs Babybett 4€/pro nacht bezahlen muss. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!! :)
Jürgen D.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spontan Urlaub
Schönes hotel für allen junge familien mit kindern. Gutes essen, freundlicher service, angenehme Atmosphäre. saubere zimmer, gepflegte anlage, schöne poollandschaft.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub 2015 mit kind 2 Jahre
Fazit: Für familien mit kindern ideal geeignet und empfehlenswert. Essen sehr gut, was kleinere mängel am hotelzustand mehr als ausgleicht
Jan-Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super-Urlaub
Das Hotel lies keine Wünsche offen. Große geräumige Apartments, mehrere Pools (inkl. 25m Schimmbecken) für Kinder und Erwachsene, guter Fitnessbereich, gut ausgestatteter Radverleih, vielseitiges Essensbuffet von hoher Qualität und und und... Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich egal ob Rezeption, Animation, Küchen oder Servicepersonal. Wir fühlten uns die ganze Zeit rundum wohl. Empfehlen würde ich das Hotel besonders Familien und Sportlern (bes. Radfahrern und Triathleten). Für alle die Ruhe und…