Klaus(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind zum dritten mal in folge hier im diesem hotel im platja de Muro. Es war immer super angenehm. Vielen dank fur alles Viva Blue
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Viva Blue
Hotel ist sehr familienfreundlich aber für gäste ohne kinder nicht zu empfehlen. Mit Kleinen kindern 100% weiterempfehlung
Jan Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
TOP Hotel für Sportler mit super Essen & Zimmern!
Waren hier für ein Triathlon-Trainingslager mit Freunden. Das Hotel ist eine wahre Triathlon-Hochburg. Toller Radkeller, 25m-Außenpool (beheizt) und Top Essen. Die Zimmer sind groß mit Wohnbereich und Kochniesche. Einfach top. Klare Weiterempfehlung als Ausgangsort für Radtouren und als Trainingslager-Hotel.
Britta Holstein(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Waren schon zweiten mal hier. Toll für kinder und Pool und meer vor der für. Wlan Wifi Super. Sehr empfehlenswert. Danke
Kramm(51-55)Deutschland
Viva Blue
Wir waren mit kinder und enkelkinder bei euch. Hat uns sehr gefallen wir kommen bestimmt nochmal. Alle sehr freundlich
Köpper(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Familienhotel
Alles in allen schönes Familienhotel. Personal ist freundlich und auf kínder eingestellt. Leider hat man beim Essen keinerlei Ruhe, Servicekräfte sind mit dem abräumen sehr laut, die Akustik an sich ist sehr schlecht, man hat das gefäh in einer kantine zu sitzen. Das Essen ist aber sehr sehr gut. Wir würden wieder kommen , und hoffen ruhiger essen zu können
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholmsamer Urlaub
Ein familien und sportler freundliches hotel am nationalpark. Das essen war abwechslungsreich und wirklich ausgezeichnet. Die zimmer sind ordnung, nicht mehr ganz neu aber sauber. Das service in den Restaurant ist ausgezeichnet, nett, zuvorkommend und schnell, besonderes Alejandra und Xavi. Ein sehr erholsamer Familien urlaub in einen super hotel
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Bewertung
Wir sind mit dem hotel und service vollumfänglich zufrieden und würden es jederzeit empfahlen. Das essen ist von sehr guter Qualität. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt . Das hotel personal ist sehr motiviert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schönes Hotel ideal für Familien
grosse sehr saubere zimmer. das personal ist freundlich und hilfsbereit in allen belangen. das essen abends ist sehr gut im aussenberreich. wie es ist mit vollpension können wir nicht sagen da wir ohne gebucht haben. die kellner machen ihreren job super und haben immer eine kleine überrachung für die kinder. sauberes wasser. kinderprogramm reicht gut aus. die unterhaltung abend ist so gestaltet das für alle was ist.leider gibt es nicht einen tollen strand man muss lieber 1 km weiter fahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschoenes Hotel
Ein tolles hotel mit einer traumhaften poollandschaft. Sehr gepflegte anlage, die häufig renoviert und erneuert wird. Wünsche der Gäste werden schnell erfüllt. Hotel ist super für Familien mit kindern