KATHRIN(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sauberkeit des Zimmers sowie das Essen ist sehr gut. Die Poollandschaft ist für die ganze Familie empfehlenswert.
NADINE(26-30)Deutschland
Frau
Es war ein rundum toller Urlaub mit super Service und leckerem Essen. Die Strandnähe ist super! Wir würden wieder kommen.
JÖRG STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ist in Ordnung - gibt es aber besser
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Mit 4 Sternen kenne ich Hotels hier, bei denen mein Aufenthalt deutlich engenehmer und entspannter war. Der Service ist eine Wundertüte. Manche richtig toll, manche haben einfach keine Lust. Da es Alternativen gibt, für mich kein weiteres mal.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel mit schöner Poolanlage
Super Familienhotel am Playa de Muro. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und ideal für Kinder. Tolles Animationsprogramm.
Dirk(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktivurlaub mit Komfort und Klasse
Das Hotel überzeugt mit vielen Sportmöglichkeiten – perfekt für alle, die sich auch im Urlaub gerne bewegen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr komfortabel. Das Personal ist aufmerksam und stets hilfsbereit. Beim Essen kann es etwas lebhafter zugehen, aber die Qualität und Auswahl der Speisen machen das mehr als wett. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
JOCHEN(41-45)Deutschland
Herr
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Es war ein toller Urlaub. Unser Sohn hat Zöliakie. Essen hat super geklappt und das Küchenpersonal ist sehr hilfsbereit. Glutenfreie Alternativen werden schnell auf Wunsch in der Küche zubereitet. Pizza, Pasta, Pancakes, Brot, Cickennuggets, Burger, ... einfach toll!
MS(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist einfach toll. Selten so ein kinderfreundliches Hotel kennengelernt. Sehr motiviertes Personal. Alles sauber und gepflegt.
Theodoros(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Familienhotel
Wir sind mittlerweile das vierte Mal im VIVA Blue. Unsere Kinder sind ab der ersten Minute im "Startmodus". Die perfekte Animation, das abwechslungsreiche Abendprogramm, die Strandnähe und die zahlreichen Möglichkeiten, die das Hotel aber auch die Umgebung bietet wird sicher dazu führen, dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel hat die Annehmlichkeiten, die versprochen und beworben wurden, voll eingehalten! Tolle Poollandschaft mit Abwechslung für Kinder, aufmerksame Mitarbeiter und gute Auswahl an Kinder-Betreuungsangebote. Hier wäre es wünschenswert, wenn dort auch etwas deutsch gesprochen werden würde, aber das ist natürlich nicht immer möglich. Die Auswahl an Essen war in Ordnung, das Kinderbüffett hätte etwas breiter sein können. Die Matratze war extrem weich/ggf. durchgelegen und vom Flur etwas sehr hellhörig,…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub!
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch nochmal wiederkommen. Ein Hotel für Familien, also man muss mit vielen Kindern und der entsprechenden Geräuschkulisse etc. rechnen :-) Super Animation, nettes Personal. Alles in allem ein toller Urlaub. Unsere ältere, fast 3jährige Tochter sagte zum Schluss "Mama, ich möchte für immer hier bleiben" :-) Sicherlich gibt es hier und da Ecken, wo man denkt, dass mal gestrichen werden könnte oder alles etwas mehr "in Schuss" gehalten werden könnte.…