Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Familienhotel.
Ein gutes Familienhotel mit sehr vielen Pools und Anlagen für die Kleinen. Top Strandnähe. Die Swimup Appartments sind sehr gut. Restaurant auf Grund der vielen Kinder etwas laut, aber das sollte ja auch jedem klar sein, der in ein Familienhotel reist. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und das ist ja das wichtigste.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum für alle Familien!
Die hervorragende Anlage lässt für Familien keine Wünsche offen! Die Appartements sind geräumig und bieten ansprechenden Komfort. Der Blick auf die Bucht von Cala Mesquida ist traumhaft. Die Poolanlagen sind grosszügig angelegt. Für die kleineren Kinder empfiehlt sich das Abenteuer- Piratenschiff. Die Animation ist abwechslungsreich. Das Essen bietet sehr viel Auswahl und ist nicht zu beanstanden! Unbedingt ein Appartement mit Meerblick buchen- es lohnt sich! Den besten Blick außerhalb der Appartements bietet…
Barbara(36-40)Deutschland
Schóner Urlaub mit Kleinkind
Sehr familienfreundliche Hotel, leckeres Essen, leider lag unser Zimmer direkt gegenúber der Bühne, deshalb abends laut ! Hotel ist nur für Familien empfehelenswert. Liegt direkt am tollen Sandstrand ! Innenpool + Aussenpools waren uns im Oktober zu kalt !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub abseits der Massen
Sehr schöne Anlage, die durch ihre Aufteilung für jeden die richtige Urlaubsart bietet. Ob exklusiv, Club oder Familienurlaub, hier kann man sich wohlfühlen ohne Massentourismus und übervolle Strände. Wer Party und Aktion sucht, der ist hier fehl am Platze!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viva Cala Mesquida Resort
Unser Aufenthalt hier im Hotel Viva Cala Mesquida Resort war sehr schön. Wir können es weiter empfehlen. Alles in allem, war es entsprechend unseren Vorstellungen. Vielen Dank an das gesamte Personal, welches stets freundlich und zuvorkommend war. Ein ständiges Bemühen zum Wohle der Gäste ist jederzeit spürbar. Macht bitte weiter so. Herzlichst Ingrid ( Mama) und Jens ( Sohn) aus Wuedlinburg im Harz
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Viva Cala Mesquida Resort
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, hervorragender Service, nette Kinderanimation. Die SHows für die Erwachsenen abwechslungsreich, Zimmer incl. Badezimmer ausreichend gross. Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker, der Service sehr freundlich.
Kindervater(36-40)Deutschland
Viva Cala Mesquida Resort
Waren das dritte Mal hier, gefäññt uns immer wieder sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen, schöne Landschaft, ideale Lage, perfekt für Kinder und Eltern. Top Strand, super Service, sehr nettes Personal ! Lüftung im Bad fehlt.
Michael(36-40)Deutschland
Es war sehr schön
Wirbedanken uns für diesn tollen Urlaub. Das Personal war immer freundliceh und hilfsbereti. Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sauber. WIr können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank, wir fliegen glücklich nach hause.
Andreas(51-55)Deutschland
Viva Cala Mesquida Resort
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Waren zum 3.mal hier. Besonders die VIelfalt der Gastronomie beeindruckte uns wieder. Auch unseren Freunden gefiel es sehr gut. Leider war das Wetter für einen Badeurlaub nicht schön
Ulrich(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir bedanken uns beim gesamten Team des Cala Mesquida Resort für eine tolle Urlaubswoche ! Das Essen war ein Traum ! Zu jeder Zeit waren alle zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen gern wieder !