Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Reise wert......
Unsere erste Flugreise mit unseren Zwillingen (3,5 Jahre) ging ins Viva Cala Mesquida Resort und es war zur jeder Zeit die Reise wert. Die Anlage ist durch die Lage und die Kinderfreundlichkeit für Familien sehr zu empfehlen. Es stimmt einfach alles das Essen, die Strandnähe, die Apartments..........einfach alles.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern.
Wir waren im September/Oktober 2014 für 10Tage in diesem Hotel. Im Bereich für Selection Club Mitglieder. Unser Zimmer war super schön mit eigenem Garten. Insgesamt ist diese Anlage sehr zu empfehlen besonders für Familien mit Kindern. Was für uns ein wenig zum Nachteil war. Durch die vielen Kinder sehr laut und für ruhesuchende Urlauber könnte es schwierig werden. Die Gäste waren meist Deutsche im Alter von 30-45Jahren mit vielen Kindern. Der Strand ist gleich neben dem Hotel. Sehr schöner Strand, schöne Pools,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relax, just do it!
Nach einem Aufenthalt im Cala Mesquida Club war es nun das Cala Mesquida Resort. Die Unterschiede sind marginal, im Prinzip ist es ein etwas näher am Mehr gelegener Klone des Club. Die Bestuhlung in Restaurant und Bar ist etwas besser, im Restaurant werden im Gegensatz zum Club die bestellten Getränke an den Tisch gebracht. Im Appartment ist mir aufgefallen, dass das Bad vielleicht etwas besser bzw. neuer war (Glasdusche). Wer ein Appartment/Studio im Innenbereich bzw. in der Nähe de Hotelbar hat, muss am Morgen…
CHristian(41-45)Deutschland
Traum Urlaub !
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern. Viel Liebe zum Detail, z.B. Lifeguard an jedem Pool. Wunderschöne Bucht mit super klarem Wasser, keine Hotelburgen rundherum.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wasser zu kalt, sonst absolut empfehlenswert !
Pools waren sehr kalt, unsere kleine 3-jährige Tochter wars zu kalt. Wie einfach wäre es ein paar Solarkollektoren zur Erwärmung des Wassers zu installieren ? Ansonsten ein tolles Kinderhotel !
Bernhard(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Erwartungen wurden übertroffen: - Personal sehr freundliche und hilfsbereit und kinderfreundlich - Buffet-Essen ausgezeichnet, daher waren wir nicht im Mexico Restaurant etc. - Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden - W-lan im Hotel super - Abend-Veranstaltung für Kinder super - Lifeguard am Pool sehr schnell zur Stelle
Karine(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, da auch das Hotel super war. Sehr schöne Anlage, sehr Familienfreundlich und leckeres Essen ! Das Meer, der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr schön !
Viola(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Besonders haben uns das/die gediegenen Restaurants gefallen. . . keine Massenabfertigung !!! Ein sehr schönes Familienfreundliche Hotel mit toller Strandlage. Das klare Meerwasser und der feinseidige Strand sowie der Service und die Freundlichen Mitarbeiter runden das Paket ab ! Tolle Anlage, wir würden wieder kommen !
Elena(26-30)Deutschland
Viva Cala Mesquida Resort
Es ist ein schönes Hotel. Es gibt eine gute Kinderbetreuung. Im Hauptspeisesaal gibt es eine extra Kinderecke, wo Kinder fernsehen, spielen und malen können. Der Strand ist in der Nähe. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht - dieses können wir jedem empfehlen. Das Hotel hat einen guten Service.
Raul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden.Freizeitaktivitäten ausreichend, ausgezeichnet für Kinder. Umgang mit Reklamation sehr gut. Das Wetter war schlecht, aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun.