Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel. Es wird für alle etwas geboten. Die Bucht ist sehr schön und der Strand sauber. Das Essen im Hotel ist gut und vielfältig, auch für die Kinder. Tolle Animation am Tag, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows sind auch ok.
Das Hotel lässt leine Wünsche offen. Tolle Kinderanimation, tolles Essen, guter Service, schöne geräumige Zimmer, tolle Anlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Für Familien sehr gut geeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiter empfehle
Wir waren vor 4 Tagen im VIVA Mesquita... Über die Lage ist schon viel geschrieben wurden, traumhaft in der tollen Bucht... das Hotel ist laut Bewertungen und davon bin ich auch ausgegangen bei der Buchung toll, jedoch vor Ort eine Katastrophe...warum im den.einzelnen.Kategirien mehr....
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Kinderanimation. Das Hotel hat mehrere sehr schöne Poolanlagen und liegt sehr zentral am Meer. Ideal für Familien!
Es wurde öfters beim Essen Rumgegangen und um aktives Feedback gewünscht. Bei Problemen auf dem Zimmer zum Beispiel wurden diese direkt danach gelöst .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr freundliches Familienhotel mit einzigartiger Lage direkt am tollen Strand! Dank der traumhaften Zimmer mit privater Dachterrasse ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub!
Das Familienhotel Cala Mesquida Resort hat eine traumhafte Lage direkt an einer wunderschönen Sandbucht. Im Hinterland befindet sich ein Naturschutzgebiet, in dem man schön wandern kann. Das Buffet im Caprice ist vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Preis Leistung stimmt gar nicht. Nichtmal die Getränke waren gut. Schreckliche Athmosphäre im Buffetrestaurant. Essen geschmacklos. Zimmer abgewohnt. Klima funktionierte nicht richtig. Animation für Kleinkinder war glaub ich sehr nett.
Zimmer mit seitlichen Meerblick haben eine tolle Aussicht auf den Stand und die Dünen. Es gibt einen beheizten außen und innen Pool. Zugang zum öffentlichen Stand ist möglich. Das Kinderanimationsprogramm ist sehr schön und die Kinder haben viel Spaß beim Basten und bei der Minidisco. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Zimmer sind sauber und alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Der Pool und Außenbereich wird jeden Morgen gesäubert. An der Poolbar gibt es viele Cocktails und Mittags kann man hier auch…