Schöne Hotelanlage im mediteranen Stil. Die Anlage ist aufgeteilt in ein Haupthaus und weitere 5 Häuser. Alles recht überschaubar. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Der Pool wird täglich gereinigt und Wasserproben entnommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und in sehr gutem Zustand. Lediglich war in unserem Zimmer die Klimaanlage etwas laut. Am Pool sind ausreichend Liegen, balinesische Betten, etc. vorhanden, so das der morgendliche "Wettkampf" um das besetzen von Liegen unnötig ist. Die Gästestruktur…
Das Hotel besteht aus ca. 6 Häusern. Wir waren im Zimmer 3309 Haus 3 zur Landseite untergebracht. Das Zimmer war sehr ruhig. Der Balkon hatte auch nachmittags teilweise Sonne. Der Strand war zu unserer Reisezeit ab ca. 14:00 Uhr sehr voll. Jedoch konnte man zu jederzeit eine Liege am Pool haben und so lagen wir zeitweise am Strand und Pool. Einen Hinweis noch zum Garten. Die Rasensprenger schauen etwas aus der Wiese heraus und so stürzen einige Gäste bzw. kann man sich hier auch verletzen. Vielleicht könnte man…
Wunderschönes Top -Hotel , in einer sehr ruhigen Lage (liegt mitten in einem Naturschutzgebiet) , dieses Hotel ist nur für Ü18 buchbar !! Essen in Buffetform , alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist gut geschult und spricht oft neben Deutsch auch gut Englisch. Ein kleinen Mangel haben wir doch noch festgestellt, die Zimmer sollten mal langsam renoviert werden da man doch die ein oder anderen kleine Abnutzung sieht , was aber den gesamt guten Zusand nicht negativ beeinflusst !
Unser…
Wir werden wieder kommen, keine Frage. Kleiner Mangel: die Architekten haben in unserem Zimmer (3003) das Gefälle des Bodens für den Ablauf des Wasser in der Dusche nicht optimal berechnet. Bei jeder Dusche wurde das gesamte Badezimmer unter Wasser gesetzt! Abgesehen von diesem Problem, womit jedoch gut zurecht kamen, waren wir rundm zufrieden. Spa (Balneum) war toll (sehr gute Preis-Leistung) und Pool-Landschaft mit Himmelbetten einmalig!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 5 Nebengebäuden in welchen sich die Zimmer befinden.
Die Sauberkeit war durchwegs ok es wird hier ordentlich gereinigt.
Wir hatten Executive Suite mit Halbpension gebucht.
Es waren hauptsächlich deutsche und spanische Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt liegt so bei 50 obwohl auch ein paar jüngere Paare dort waren.
Ein Zimmer nicht im Haus 5 schon vorab reservieren.
Regelmässig nach Cala Rajada zum abendessen da gibt es sehr gute Restaurants.
Ein Hotel ohne besondere "Highlights" in einer eher langweiligen Umgebung. Die meisten Zimmer haben keinen Meerblick. Sonnenliegen sind dicht an dicht, ein Sonnenschirm kommt auf drei bis vier Liegen. Gartenteil war recht vernachlässigt. Bei einigen Kellnern hatte man Eindruck die sind sauer weil sie arbeiten müssen wo Andere Urlaub machen. Kurzum, es klafft ein Riesenunterschied zwischen Werbung für das Hotel und der Wirklichkeit.
ein rundum zu empfehlendes Hotel. Keine Kinder, da erst ab 18 Jahren buchbar, das komplett Personal sehr, sehr freundlich und nett, aber nicht übertrieben. Der Strand ist durch einen kurzen Fußweg zu erreichen der sich lohnt, man findet einen sauberen, tollen Sandstrand in einer wunderschönen, kleinen Bucht.
Die Hotelanlage, der Pool, der Service etc. kriegt eine glatte 1 von uns, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Der Ort ist allerdings eheer was für einen ruhigeren Urlaub, da er sehr ruhig ist.
Wir…
Da es schon so viele ausführliche Bewertungen gibt, haben wir uns für die Kurzversion entschieden. Alles in allem ist das ein super Hotel, in dem wir uns wundebar vom Alltagsstress erholen konnten. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Die Poolanlage ist groß und es stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Haare und andere Spuren von unseren "Vorgängern" konnten wir nicht finden. Im Bad haben wir…