Offizielle Hotel Homepage

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens, gerne wieder
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, grosse Zimmer, freundlicher Empfang und Service, gutes Essen. Nah zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Sämtliches Personal ist total Freundlich und Hilfsbereit!Alles super Sauber!Essen ob Buffet oder Al a Cart total lecker!!!Schön gelegen in mitten von Palmen und Pienienbäume!Am Pool mehr als benötigte Liegen!Rund um die Uhr wird dort gearbeitet,um allen Gästen einen super Urlaub zu ermöglichen!Danke an das Gesamte Vanity Team
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und extrem leckeren Essen. Wir kommen in jedem Fall wieder!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Beate und Peter(56-60)Deutschland
Der perfekte Ort für absolut erholsame Urlaubstage
Der perfekte Ort für absolut erholsame Urlaubstage. Wunderschöne Grünanlage, sehr schöner Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, ein tolles Team. Wir waren bereits zum sechsten Mal im Vanity Hotel und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr über die Begrüßung "Willkommen zuhause" gefreut.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Erholung pur möchte, ist in diesem Hotel genau
Immer wieder gerne, sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Wanderungen mit Marcel. Wir können hier vom Alltagstress abschalten. Erholung pur.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel erhofft, doch nur wenig erhalten!
Das Hotel liegt ruhig. Der Essbereich ist sehr groß und hat eine unangenehme Akustik. Es wurde von vornehmlich Tennisspielern bevölkert, die morgens auch in Ihrem Sportdress saßen. Obwohl das Hotel auf einen Dresscode hinweist - keine shorts und Flip-Flops abends, und auch ein Chefsteward am Eingang stand, waren selbst abends kurze Hosen, Flip-Flops und Badelatschen zu sehen. Also für ein 4 Sterne Haus einfach schlecht. Auch waren Handies im Speiseraum nicht verboten, was einem das Essen schon vermiesen konnte.…
Isabella(36-40)Deutschland
Super Hotel für den Preis
Tolles Essen, saubere Anlage, sehr guter und vor allem freundlicher Umgang mit dem Gast. Wirklich top Adresse. Wer abends ein bisschen Ruhe genießen möchte, sollte nicht in Haus 5 zur Poolseite untergebracht sein ;-).
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel für Gäste, die gerne wandern !
Das Hotel liegt am Rand mehrerer großer Hotels, die sich bis zur Küste erstrecken. Für meine Reise war es bedingt geeignet.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Pure Ruhe und Entspannung - 100%ig erfüllt!
Ein absolutes Wohlfühlhotel, man hat wirklich Ruhe und Entspannung. Hier gibt es keine nervigen Armbänder, an denen man erkennt was der Gast gebucht hat (Frühstück, Halbpension, Vollpension oder All inclusive), es reicht die Zimmerkarte aus, die man eh immer dabei hat, super Idee!! All inclusive ist hier sehr empfehlenswert, Getränke, Cocktails alles super, kein Gepunsche, wie die meisten leider immer noch glauben!!! Der Service und das Personal sind super, da bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Völlig runtergekommenes "Luxushotel"
Ruhige Lage stimmt völlig! Allerdings ist dieses Hotel so in die Jahre gekommen das die Möbel und Austattung wirklich nicht ihr Geld wert sind sehr stark abgenutzt Matratzen sind völlig durch. Überall sind deutliche Spuren des alters zu sehen sei es im Zimmer selber oder auch am Hotel einfach nur völlig runtergekommen für die hälfte der Summe wäre es einen Urlaub wert für mich reicht einmal und nie wieder. Man bucht eine Suite und bekommt eig nur ein billiges 0815 Zimmer. Essen war wirklich sehr abwechslungsreich…