Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Einmal und NIE wieder
Ein in die Jahre gekommenes abgenutztes Hotel. Liegt an der Hauptstraße, Pool und Gartenberreich ist von der Straße her einsehbar.
Kristina (41-45)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage. Adult-only-Konzept müsste in vielen anderen Hotels auch umgesetzt werden! Wer Party will ist hier allerdings falsch. Das Hotel hat verschiedene Zimmer zur Auswahl. Wir hatten eine Suite mit eigenen kleinen Garten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Als AI hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant bzw. An der Poolbar Mittag zu essen. Leider fehlen hier einfache Gerichte. Das Abendessen wird ebenfalls im Hauptrestaurant eingenommen und lässt ebenfalls keine Wünsche…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Einfach nur super! Zum 3.ten Mal
Wir sind nun zum 3.ten Mal in diesem Hotel. 2x hatten wir die Royal Terrase gebucht ( absolut top) diesmal die Junior Suite. War auch gut, aber nicht vergleichbar.. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bei dem überragenden Frühstück braucht man keine Vollpension. Im Okt reisen wir wieder hin. Diesmal wieder die "Royal Terrasse ".
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Vanity Suite&Spa ruft nach Wiederholung
Die Anlage verfügt über 6 im Bungalowstil erbaute Häuser (insgesamt 189 Zimmer, jeder Bungalow weist 3 Etagen auf). Die Landeskategorie sind 4 Sterne und wir finden diese auch angemessen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel 18plus
Wir waren Mitte September 2 Wochen in diesem Hotel und sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche. Wir haben noch nie so gut bei All. Verpflegung gegessen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber und auch groß genug. Auf Reklamationen oder Wünsche wird umgehend reagiert. Liegen waren am Pool immer ausreichend vorhanden. Einzig die Abendunterhaltung könnte besser sein. Das Personal ist super freundlich und die Bar am Pool toll.
Christian(46-50)Deutschland
Rund rum Top vor allem das Personal und das Essen
Um es auf den Punkt zu bringen bin nun 50 Jahre unterwegs immer woanders...aber hallo habe noch nirgends besser gegessen und mich wohler gefühlt!!!!
Stefan(31-35)
Top 4 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen
Super zum Entspannen leckeres essen sehr sympatische und entgegenkommende Hotelangestelle cala mesquida ist ein superschòner strand
Linda und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige und schöne Lage. Hotel verbesserungwürdig.
Der Erster Eindruck war sehr gut. Wir wurden sofort sehr freundlich empfangen und die Koffer wurden uns sofort abgenommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Einfach nur gut
Ein super Hotel, dass durch gut geschultes Personal hervorzuheben ist. Die ruhige Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt ist optimal. Das Essen, sowohl Frühstück, Mittag- und Abend ist von der Auswahl und Qualität kaum zu toppen. Liegen und Balinesische Betten am Pool sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich gut. Das Abenprogramm sehr unterhaltsam. Rezeption und Zimmerservice top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Der Teufel steckt im Detail
Lage ruhig. Gartenanlage gepflegt. Zimmer gut. Service perfekt. Essen mittelmässig. Abendprogramm verbesserungswürdig. Die Sicht auf den eigentlich schönen Garten verbaut. ...und das Meer war vor lauter Bäumen leider nicht in Sicht.