Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(36-40)Deutschland
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir kamen auf Empfehlung, um unsere Hochzeitsreise hier zu verbringen. Von Beginn an fühlten wir uns phantastisch aufgehoben und stets kompetent beraten. Das Hotel mit allem was dazu gehört, ist ein Traum! Wir haben uns die ganze Zeit hier sehr wohlgefühlt, würden es immer weiterempfehlen und würden auch gerne selbst wiederkommen. Vielen Dank für die einmalige Zeit.
Marcel(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Wir waren bereits zum 2. Mal im Vanity Hotel Suites in Cala Mesquida. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das freundliche Personal (mehrsprachig) und der super Service hier im Hotel hat uns auf ein Neues begeistert. Ideal als Startpunkt für Inselausflüge geeignet, vorrausgesetzt man hat einen Mietwagen. Wir kommen gerne wieder, adiós y hasta luego.
Albert (66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Entspannen vom Alltag,Top Personal
Sehr grosszügige Zimmer, grosser Balkon und super Matratze und 3 Kopfkissen. Herrlicher Garten und Pool. Kompetentes aber sehr diskretes Personal
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder!
Immer wieder gerne!!! War ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine Wohlfühloase wie man sie zum Urlaub möchte. Das Personal ist sehr bemüht, immer freundliche und zuvorkommend. Qualität und Service sind erstaunlich. Das Essen ist sehr ansprechend und jeder wird etwas finden, da ausreichend Auswahl vorhanden ist. Das abendliche Live-Musik-Programm hält auch für jeden etwas bereit. Alles in allem ein toller Urlaub in dem wir uns erholen konnten, da wir das richtige Hotel für uns gefunden haben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut begeistert.
Wir sind begeistert und kommen gern wieder. Wunderschönes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Toller Service und tolles Essen !!!!!
Dietz(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
- Liegenbereich am Pool zu eng - zu wenig Privatsphäre - Abstelltische bei den Liegen wäre ganz gut, damit nicht immer alles am Boden zerstreut ist. - Geruchsabzug im Badezimmer wäre sinnvoll - mehr Kleiderbügel wünschenswert - zu wenig Nichtraucherbereiche, Raucher für Nicht-Raucher sehr, sehr lästig (vorallem für Asthmatiker)
Arno(41-45)Österreich
Entspannung pur
Perfekt zum entspannen und erholen. Wunderschöne Anlage, gepflegt und sauber. Sehr feine, unaufdringliche Animation. Trotz der vielen Gäste kommt nie das Gefühl der Enge oder Hektik auf. Absolutes Highlight ist das frische und abwechslungsreiche Abendbuffet. Dazu der immer freundliche und perfekte Service. Genuss pur!
Boening(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vanity Hotel Suite & SPA ****
Allgemein: Tolle Lage, schöne Zimmer (gross), ruhig, schöne Poolanlage, prima Restaurant + Rezeptionsservice, Niveauvolle Shows. Animation: 1. Wanderungen + Kultur = Nicht zu überbieten (herausragend). 2. Sport + Rest: zu wenig Fachwissen, wenig Persönlichkeit, geht zu wenig auf die Sportgruppe und deren Niveau ein. Bessere Stühle auf dem Balkon, beziehungsweise eine Liege. Danke an das gesamte Personal. Das 3. Mal einen tollen Urlaub erlebt.
Enna(31-35)Deutschland
Erholung satt
Wir wurden verwöhnt mit warmer Sonne auf der Haut. Lauschten den Klängen des Windes in den Palmen über uns. Uns umfängt entspannte Ruhe. Wir blicken in freundliche Gesichter. Der kulinarische Gaumenspass hat sein übriges getan. Was erwartet man mehr von einem relaxten Erholungsurlaub auf Mallorca. Muchas gracias.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Entspannung pur!!!
Das Hotel hat vier Sterne. Die Außenanlage oder z.B. der Wellnessbereich und der Service hätten durchaus einen Stern mehr verdient. Das Personal ist sehr freundlich, sogar die Barkeeper oder die Bedienungen im Restaurant haben ausreichend Englisch und Deutschkenntnisse. In der Außenanlage konnten wir auf den Balinesischen Betten wunderbar entspannen. Zur Nachmittagszeit wurden uns gefrorene Handtücher gereicht. Auch die Zimmer waren annehmbar sauber, so dass wir dort überhaupt nichts zu beanstanden hatten. Sehr…