Sehr ruhiger Ort, perfekt für einen erholsamern Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sehr schön. All inklusive empfehlenswert. Danke!
Zur Erholung, perfekt
Wer richtig entspannen will, ist hier genau richtig. Ist sehr weiter zu empfehlen. Das schöne ist auch, das wenn Urlauber Liegen reservieren eine Erinnerung bekommen per Hinweiskarte dieses nicht zu tun. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt und eine persönlich geschriebene Glückwunschkarte. Alles in allem ein schöner Urlaub, am Wetter konnte man leider nichts ändern. Kommen gerne wieder
Wir kommen wieder:
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Lage, fast direkt am sehr schönen (FKK)Strand
Suite mit Sonnendachterasse (RoyalTerasse) ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich, AL mehr als ausreichend
Sommerausklang im Vanity
Unser persönliches "Highlight" war wie immer Señor Marcel, der uns bei verschiedenen Ausflügen neue Perspektiven der Insel nähergebracht hat! Er ist eine Bereicherung der netten Hotelanlage. Wir empfehlen "Marcel" gerne weiter an neue Hotelgäste. Ausserdem: sehr freundliches Hotelpersonal insgesamt! Viele Angestellte schon Jahre dabei ... ein gutes Zeichen! M.f.G P.+J. L.
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir kamen auf Empfehlung, um unsere Hochzeitsreise hier zu verbringen. Von Beginn an fühlten wir uns phantastisch aufgehoben und stets kompetent beraten. Das Hotel mit allem was dazu gehört, ist ein Traum! Wir haben uns die ganze Zeit hier sehr wohlgefühlt, würden es immer weiterempfehlen und würden auch gerne selbst wiederkommen. Vielen Dank für die einmalige Zeit.
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum 2. Mal im Vanity Hotel Suites in Cala Mesquida. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das freundliche Personal (mehrsprachig) und der super Service hier im Hotel hat uns auf ein Neues begeistert. Ideal als Startpunkt für Inselausflüge geeignet, vorrausgesetzt man hat einen Mietwagen. Wir kommen gerne wieder, adiós y hasta luego.
Immer wieder gerne!!! War ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine Wohlfühloase wie man sie zum Urlaub möchte. Das Personal ist sehr bemüht, immer freundliche und zuvorkommend. Qualität und Service sind erstaunlich. Das Essen ist sehr ansprechend und jeder wird etwas finden, da ausreichend Auswahl vorhanden ist. Das abendliche Live-Musik-Programm hält auch für jeden etwas bereit. Alles in allem ein toller Urlaub in dem wir uns erholen konnten, da wir das richtige Hotel für uns gefunden haben.