Wunderschönes Hotel sehr schön zum entspannen das Essen war spitze sehr abwechslungsreich
Die Sonnenliegen waren xxxl das Meer von cala mesquida ist sehr sauber das Meer Türkis schöner Sandstrand
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Das schöne Vanity Hotel Suite & SPA liegt in wunderschöner Umgebung an einem Hang, oberhalb der Bucht von Cala Mesquida, mit seinem flach abfallenden Sandstrand, nur wenige Meter von dem Naturschutzgebiet 'Parque de Levante' entfernt.
Das nur 200 m von der wunderschönen Cala Mesquida entfernte Vanity Hotel Suite im Nordosten Mallorcas ist ein Paradies für Erwachsene. Die Anlage verspricht einen herrlich ruhigen Aufenthalt.
Gelungener Urlaub im Top-Hotel. Besonders bemühmt: Amalia (Zimmerdame), Rezeption - alle! + Marcel (tip top!) , Reiseführer + Tänzer! Vielen Dank an alle! Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vanity Hotel Suite & SPA 4 Sterne
Das Vanity Hotel Suite inmitten wunderschöner Natur ist Erwachsenen vorbehalten. Es liegt ideal zwischen den Bergen und dem Meer und bietet stilvolle Zimmer.
Vierter (und ganz sicher nicht letzter) Aufenthalt
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und werden sehr sicher auch wieder dorthin fahren.
Das Hotel wird sehr gut gepflegt, das Personal ist immer freundlich und bemüht, die Bucht wunderschön und die Ruhe in der Anlage pure Erholung.
Diesmal war Ende Mai das Wetter allerdings eher kühl und feucht, sowie die gesamte Insel offenbar noch in der Vorsaison. Am Flughafen und auf den Straßen war bei unserer Ankunft wenig los und im Hotel überraschend wenige Gäste. Entsprechend schien auch das Personal noch…
Tolles Hotel, sehr sehr nettes Personal. Das Essen war durchweg sehr gut. Täglich wechselnde Mottoabende. Fast jeden Abend Live-Musik. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schones Fleckchen Paradies in ausgesucht angenehmer Umgebung. Perfekte Erholung mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Idealer Ausgangspunkt für Reisen und Besichtigungen der vielfältigen und sehr abwechslungsreichen Insel Mallorca. Wir waren rundum zufrieden und begeistert.