Sehr aufmerksames Personal, dazu noch super nett und hilfsbereit! Schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber und groß, toller Balkon oder Terrasse. Individuell eingerichtet, tolles Ambiente.
Essen sehr Abwechslungsreich und frisch! Lecker!
Gästestruktur zu 90% Deutsch
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel und in einer wunderschönen ruhigen Lage.
Waren Anfang Mai dort und hatten tolles Wetter. ERHOLUNG PUR! Alles andere ist super mit Bus, Rad oder Auto erreichbar...
wer wirkliche Erholung braucht, ist hier wunderbar aufgehoben.
selbst als alleinreisende(r) kommt man hier bestens zurecht.
trotzdem das Hotel abgeschieden liegt, kommt man per bus überall gut hin.
gutes ein und auschecken, überaus freundliches personal, die zimmer sind grosszügig und
werden mehreremale am tag gereinigt. das einzige was hätte ein wenig besser sein dürfen,
war die Auswahl der speisen, sowie dessen Zubereitung, das würde ich eher einem ***Sterne
zuordnen. trotzdem zufriedenstellend.
alles…
Wir sind am Tag der Wiedereröffnung des Hotels angereist, daher war im Restaurant noch nicht alles wie gewohnt, an Auswahl und Qualität der Speisen. Am 3 Tag war dies aber so wie wir es gewohnt sind und kennen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren in der ersten Mai Woche dort und es war einfach toll. Von zuvorkommenden Kellner, netter Rezeption die einem kompetent immer zu jeder Zeit behilflich sind , über wundervolle große Zimmer vorhin zu tollen essen. Einfach perfekt.
Die Anlage liegt ruhig und mitten im Grünen. Es ist sehr ruhig und hervorragend zum entspannen.! Leckere Cocktails bekommt man entweder an der Bar oder an Pool. Super lecker. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.!
Sehr angenehmes Haus mit bestem Service für Ruhesu
SEHR GEPFLEGTS hOTEL, schöner, großer Garten, der Indoor-Pool ist sehr klein und nicht sehr gepflegt, die Saunaanlage ebenso-es fehlen Seife und im Türkisch Bath Wasser um die Bänke zu säubern.Ansonsten ein ruhiges Haus , das ich sofort weiterempfehle für Gäste die Ruhe suchen und Komfort nicht missen möchten
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für alle Urlauber, die es ruhig und ohne Animation lieben.
Die Ruhe bei den Mahlzeiten, das gehobene Ambiente, einfach herrlich.
Alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht das es dem Gast gut geht.
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
-Erwachsenen- Hotel mit 190 Zimmern in 6 Häusern im Garten verteilt.
-Etwas launische Cala Mesquida in Laufnähe.
-Netter Empfang und guter Service.
-Schmackhafte Buffets und gute Essenszeiten,
-zum Frühstück frischgepresster Orangensaft.
-W-lan frei.
-Leider Zimmer immer noch nicht renoviert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Anlage mit qualitativ schlechter Gastronomie
Das Vanity Suite Hotel liegt an der Cala Mesquida nahe Cala Ratjada (10 Minuten mit Auto). Die Cala Mequida ist fest in der Hand der VIVA Hotelgruppe die dort auch noch Familienhotels unterhält. Selbst die Strandbar und das einzige Restaurant (Pizzeria) gehören der VIVA Gruppe! Das Vanity Suite Hotel verfügt über ca. 192 Wohneinheiten die in verschiedene Suite- Arten aufgeteilt sind.
Das Hotel ist ein 18+ (Adults only) Hotel. Kinder trifft man hier also nicht an.
Wir haben eine Junior-Suite im Haus 4 bewohnt.…