Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes D. M.(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr ruhig
Es war am Ende der Saison so wenig Gaeste. Sehr abgelegen, keine Aktivitaet am Abend in der Gegend. Man soll ein Auto mieten um zu Cala Ratjada zu fahren wo man sich angenehm unterhalten kann.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tage der Erholung
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr gute und vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel für Paare
Das Hotel ist ein 18+ Hotel, d.h. nur für Reisende ohne Kinder. Das Restaurant ist top. Sehr gute Auswahl und hervorragende Qualität von Speisen. Kann man weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Phantastisches Hotel
aufaddiert, habe ich beruflich und privat bedingt, inzwischen einige Jahre in Hotels verbracht. Dies zählt zum besten Hotel, in dem ich jemals war.....unbedingt empfehlenswert !!
Michael(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes und erholsames Hotel
Das Hotel verfügt über 6 Häuser mit jeweils 3 Stockwerken, die sich über die gesamte Hotelfläche verteilen. Die große Anlage ist zum großen Teil liebevoll begrünt und dekoriert. Angeboten werden alle Verpflegungsformen, inzwischen auch all-inclusive. W-Lan wird im gesamten Hotelbereich kostenlos zur Verfügung gestellt und funktioniert auch auf den Zimmern zufriedenstellend. Die Mehrzahl der Hotelgäste ist deutsch, darunter hauptsächlich Paare zwischen 25-60 Jahren. Da das Hotel nur für Gäste ab 18 ist und auf Paare…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch beim 3ten mal wieder Super
Sehr schönes Hotel , wir waren jetzt das 3te mal hier und werden garantiert ein wieder kommen . Wenn man was unternehmen möchte ist ein Mietwagen zu empfehlen . AI ist unser Tip , jedoch auch immer eine Geld Frage . Wir kommen wieder . . .
Rudolf(51-55)Deutschland
Mit Abstrichen zu empfehlen
Angenehmer Aufenthalt. Freizeitangebot ok, bis auf die völlig verdreckten oder abfärbenden Yogamatten. Trotz Buchung einer Juniorsuite kamen nochmal Gebühren für den Zimmersafe und DVD Spieler zum Tragen. Der Speisesaal ist laut, die Terrasse dagegen seht schön.
Jörn-Bo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges und schönes Entspannungshotel für Paare
Das Vanity Suite liegt im Verbund mit 3 weiteren Häusern der VIVA-Kette in Cala Mesquida. Die verschiedenen Häuser sprechen unterschiedliche Zielgruppen an, das Vanity Suite ist eindeutig als "Paar-Hotel" ausgerichtet. Das macht es insgesamt ruhiger, wie hier auch vielfach schon beschrieben. Das Hotel entspricht absolut den Beschreibungen und bereits vorliegenden Bewertungen. Was uns noch so aufgefallen ist: - Der Strand ist wie angegeben nicht unmittelbar vor der Tür, wir hätten es gerne näher gehabt. -…
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cala mesquida vanity suites
alles sehr angenehm, kommen gerne wieder, dannn aber in einem Zimmer mit Pool-Blick ider in der Royal Suite mit eigenem Jacuzzi
Leonhard(71+)Deutschland
Empfehlenwertes Hotel
Erwachsenenhotel, daher sehr ruhig und angenehm. Ruhige, angenehme Animation. Sehr schlechte Matratzen, die auch nach gewünschter Auswechslung nicht besser waren: dies als einziger Minuspunkt unsererseits.