Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Wir waren bereits im letzten Jahr mit unsere Tochter Viva Eden Lago und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Uns ist positiv aufgefallen, dass auch in diesem Jahr einiges erneuert wurde.
Tolles Familienhotel mit modernen Zimmern, Top-Service und starkem Unterhaltungsprogramm. Das Essen war abwechslungsreich, für Groß bis Klein war etwas dabei, jeden Tag ein anderer Themenabend am Buffet. Großes Getränkeangebot an der Bar, großes Lob an die Kellner. Personal war insgesamt sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten mit unserem sieben Monate alten Sohn einen sehr schönen ersten Familienurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man bekommt woanders mehr für das gleiche Geld
Der erste Eindruck vom Hotel war gar nicht schlecht, aber dieser kann ja bekanntlich täuschen.... es fehlt und bröckelt an allen Ecken. Die 4* sind nicht gerechtfertigt. Es geht nicht darum Stammgäste aufzubauen oder dass sich der Kunde in diesem Haus wirklich wohl fühlt, es geht darum die Partien abzufertigen, eine nach der anderen. Das Management bemüht sich in allen Bereichen: Animation, Nachhaltigkeit (Statt Plastik- werden Pappeprodukte verwendet), etc. wahrscheinlich sind es zu viele Baustellen auf einmal und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel ruhig und trotzdem zentral gelegen, die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Sehr schön und ansprechend. Bei dem Schlafsofa lässt sich leider die untere Matratze nur herausziehen und nicht auf gleiche Höhe wie die andere stellen und es nervt ein wenig das man das Bett tagsüber wieder "Rückbauen" muss. Wir haben trotzdem gut geschlafen.
Schöner Poolbereich, kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal und gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung für Familien und Paare,
Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet. Die Größe des Hotels, mit 228 Studios und Appatements, war uns wichtig und dass wir abseits vom Massentourismus an einem traumhaften Sandstrand unseren Urlaub verbringen konnten.
Erholsamer Urlaub mit Family, Service 1A
Sehr kinderfreundliches Hotel, top Unterhaltungsagebote und ein ganz toller Service.
Hotel selber zwar etwas älter, aber Zimmer neu.
Kleiner aber defintiv ausreichender Pool mit vielen Liegen und Schirmen.
Kinderclub vorhanden wo so gut wie stündlich immer irgendwas an Animationen war.
Schöne große geteilte mit Schiebetür Zimmer . Nette Personal im ganzen Hotel. Immer hilfsbereit. Ausreichende Essen , frisch und lecker !
Animation für Kids so wie für Erwachsene Wassergymnastik , Yoga, Fitness Zimmer super .
Für Kinder Spielplatz mit Trampolin und Hüpfburg . In Zimmer gab's alles, sogar Tücher für Pool . Sehr gut 😉
Einzelne Macke das ist die Mücken abends . Gleich irgendwelche Mittel mitnehmen.
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder noch Mal gerne !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien.
Das Hotel ist Top. Auch für Familien. Wir (1E/2K) hatten das Glück, in ein besseres Zimmer (Schlafzimmer plus Wohn/Schlafraum) in einem Nebenhaus umgebucht zu werden. Das hatte 3 weitere Vorteile, man war vom Trubel etwas entfernter und man war schattiger untergebracht. Zudem war man abseits der Mücken und Moskito-Plage durch die Brackwasser-Lagune.