Offizielle Hotel Homepage

Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien Top, für Paare Flop
Das Hotel hat renovierte Zimmer und macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand in der Nähe ist sehr schön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotel im für den Urlaub mit Kindern.
Hotel passt perfekt für den Urlaub mit Kindern. tolles Kinderprogramm(von 10 Uhr an). Gute Zimmer die vor nicht alzu langer Zeit alle renoviert wurden sind. Essen und Barangebot Ok mit super netten und korrekten Mitarbeitern/Kellern. Speisesaal/Barbereich/Poolbereich wäre meiner Meinung mal Renovierungs/moderniserungsbedürftig aber es ist noch völlig Ok und alles ist sauber. kommen gerne wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundlich, Shopping, Sport für jeden was
Sehr schöne Anlage direkt zwischen Meer und See. Personal ist stets freundlich und die Kinderbetreuung lässt auch kaum Wünsche offen. Punktabzug gibt es beim Essen. Es schmeckt zwar, ist aber kein Highlight. Trotz täglich wechselnder Themenabende recht eintönig. Insgesamt sagen wir, Wir waren nicht das letzte Mal da.
15.05. - 13.07.262 ERW
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Urlaub, aber kommen wir auh wieder?!
Solides Hotel. Gut für den Strand- und Erholungsurlaub geeignet. Wir sind nicht unzufrieden aber hatten auch schon schönere Hotels. Könnte eine Überholung vertragen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super für Radsportler
Modernes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren zum Radfahren dort, es war der optimale Startpunkt für unsere Touren. Direkt neben dem Hotel konnten wir bei Philipps Bike Team Rennräder zu günstigen Preisen leihen, auch der Service war dort optimal!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub von Anfang an
Schönes und Gäste freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Balkon.
Tanja Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist zu empfehlen wenn man von Kleinigkeiten absieh
Sehr freundliches Personal...schöne Lage..wenig grün um den Pool da kaum Platz dafür da ist...Essen wiederholt sich von Woche zu Woche...waren zufrieden sonst
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln. Lage, Service, Hotelanlage super. Verbesserungsfähig sind die Reinigung des Zimmers und die Abwechslung beim Essen.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Empfehlung, gerne (sicher) nochmal.
Toller Urlaub, wir haben uns prima erholt und die Seele baumeln lassen. Viele Familien im Hotel, für alle Altersgruppen gibt es Unterhaltung.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel für den Kleinen Geldbeutel
Unter Berücksichtigung des Preises ist das Hotel ein absoluter Knaller. Wer günstig Urlaub machen möchte ist mit diesem Hotel und All-Inclusiv sehr gut bedient! Tolle Zimmer, super Service, nette Mitarbeiter!