Offizielle Hotel Homepage

Dominik(36-40)Deutschland
Preis-Leistung paßt.
Wer mehr will muss mehr bezahlen :) Zimmer sind in Ordnung und auch der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung. Essen ist nicht jedermanns Sache, aber das ist ja Geschmackssache.
Vera(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Unser Hotel liegt abseits des Massenstroms - also sehr ruhig. Bis zum Strand ist es nicht weit und der schöne Pool ist mit genügend Liegen umgeben, sodass jeder eine Liege finden kann. Das Essen ist sehr gut. Die Themenbuffets am Abend muss man da noch einmal hervor heben. Jeden Abend gab es eine Show. Sehr abwechslungsreich und schön.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Familienhotel
Wir hatten mit unserem Baby 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Die Damen und Herren an der Rezeption waren zu jeder Tages- und Nachtzeit super freundlich und hatten bei jedem Problem sofort eine Lösung parat. Als Familie fühlt man sich in diesem Hotel sehr aufgehoben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All Inklusiv mit tollem Sportangebot
Gutes Essen, sehr nette Animation, für alle Altersgruppen. Fitness Studio ist gut ausgestattet. Lage am See ist sehr ruhig und man hat einen schönen Ausblick. Besonders erwähnenswert ist das Abendprogramm, sehr beeindruckend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner Urlaub
Alles war super, Zimmer, Personal, Gastro, Rezeption , Sauberkeit.. Klimaanlage etwas zu kühl im Speiseraum.. jeder Zeit wieder gerne.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen abstrichen
Wir haben im VIVA EDEN LAGO unseren Sommerurlaub verbracht. Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön. Was ganz deutlich gesagt werden muss ist dass es sich hier um ein reines Familienhotel handelt (wir waren gefühlt das einzige Paar ohne Kinder). Dadurch war der Erholungsfaktor für uns nicht so gegeben. An unserem letzten Tag haben wir doch tatsächlich erlebt wie Urlauber um 07:00 Uhr morgends ihre Liegen am Pool reserviert haben (bis dahin war das nicht der Fall). Es gibt an den Schirmen und auf den Liegen…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller erster Urlaub mit unserem Baby
Schöne und saubere Anlage, gute Nähe zum Strand, ausreichende Speisen, schöner Fitnessraum und freundliches Personal.
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
weiter zu empfehlen
sehr schön. angenehm viel Spaß gehabt mit unseren 2 Kindern im Alter von 4 und 1 Jahr, kann empfehlen, dass meer einfach unglaublich wünderschön, sonne Strand und meer,
Johannes(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, gibt fast rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Essen sehr gut, sehr viel Auswahl. Strand in der Nähe! Binnenmeer war in der Beschreibung viel schöner.
Decker(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr freundli
Freundliches Personal, gilt für alle Bereiche. Tolle Zimmer. Essen sehr gut, vielseitig. Abendprogramm ok. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch wegen der günstigen Lage.