Sehr freundliche Aufnahme bei der Ankunft. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich.
Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Essen und Trinken sehr gut .
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Es ist sehr schön am See gelegen und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Für Kinder gibt es einen tollen Mini Club mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Das Hotel spart aber leider sehr am Personal. Am meisten hat es sich im Restaurant und an der Poolbar bemerkbar gemacht. Aber auch das Reinigungspersonal und die 1-Mann-Besetzung am Pool ist für die Hochsaison nicht ausreichend.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in einer tollen Umgebung. Die Zimmer sind fast alle Appartements, die im Haupthaus wirklich toll renoviert wurden und ziemlich groß sind
Sehr freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen. Beim Essen gibt es keine Warteschlangen und keine laute Geräuschkulisse, was wir in anderen Hotels schon schrecklich erfahren durften. Essen hat auch super geschmeckt. Die Räume sind modern eingerichtet. Tolle Aussicht auf den See. Angenehm ruhig gelegen im Gegensatz zu anderen Hotels direkt am Strand. Nur ein kurzer Fußweg zum Strand. Gibt dort auch genug Schatten und Sonnenplätze. Strandhandtücher gibt es kostenlos im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in…
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Viva Eden Lago und haben es nicht bereut. Modernisiertes Hotel in 2. Reihe mit Top Service und sehr guter Gastronomie.
Tolles Familienhotel in schöner und ruhiger Lage. Essen war für All inclusive echt lecker! Wir hatten ein Appartementzimmer mit separatem Schlafbereich. Als Familie echt perfekt. Schöne Poolanlage, schöner Strand in ca 300m Entfernung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zwei Erwachsene mit einem Kleinkind ( 1 Jahr) . Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich zu den Erwachsenen und Kindern! Die Cocktails an der Bar wurden frisch gemixt. Das einzige, was verbessert werden könnte, wäre eine Krabbelecke für kleinere Kinder.