Offizielle Hotel Homepage

Alfred Bernhard Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem ein sehr gutes ier Sternehotel.
Der erste Eindruck vom Hotel war hervorragend . Die Poolanlage und auch die Animitation waren sehr gut.Das Büffet hat alles hergegeben was das Herz begehrt.Alles in allem super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach gut für uns Rennrad fahrer
Schönes Hotel in guter Lage. Es ist auch ideal für Familien, weil dort ein Miniclub vorhanden ist. Bei All inklusiv gab es auch cocktails.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel am Esperanza See in Port de Alcudia. Für die Lage sehr ruhig. Eher ein Familienhotel, aber wir als Senioren fanden es auch sehr schön dort.
15.05. - 13.07.262 ERW
Maic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit unglaublich tollem Personal
Das Hotel liegt nur ca 250m vom Strand entfernt in zweiter Reihe einer vielbefahrenen Straße. Der See hinter dem Hotel macht die Lage des Hotels zu etwas besonderem. Alle Zimmer sind komplett und sehr schön renoviert. Die Appartments sind hell, groß und sehr geräumig.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal und Zimmer gut, aber Gastronomie schlecht
Das Hotel bekommt nur aufgrund der schlechten Gastronomie eine negative Bewertung. Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist sehr bemüht und kümmert sich mit Leidenschaft um die Kinder, was ich so nur selten erlebt habe. Fazit ist, wir würden wieder kommen, wenn da nicht die miese Gastronomie wäre.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren als Familie mit unserer 4jährigen Tochter in dem Hotel. Leider ist alles sehr hellhörig. JEDEN Abend Kinderdisco bis 21.00 und JEDEN Abend Veranstaltungen bis mindestens 23.00 mit lauter Musik.Trotz geschlossenen Fenstern ist Schlafen unmöglich. Gerade für Familien mit Kleinkindern nicht nachvollziehbar. Wurde leider so nicht kommuniziert im Reisebüro. Sehr schade, da das Hotel und Personal an sich einen ordentlichen Eindruck gemacht haben. Leider ist die nächtliche Ruhe ein entscheidender Faktor für…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in schöner Lage. Ein Wunderschöner Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr Familienfreundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, super Service
Tolles Hotel. Landeskategorie vier Sterne zutreffend. Service ausgezeichnet. Lage in zweiter Reihe. Sandstrand in drei Minuten zu Fuß zu erreichen.
Paulina und Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Urlaub
Hotel ist super schön gelegen und hat uns einen tollen urlaub beschert. Wir hatten ganz arg viel spass vorallem mit den Animateuren.
Ashkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Preis L Passt.
Das Hotel ist Weiter zum empfehlen, da dass Preis-Leistungsverhältnis passt. Zimmer Sauber und alles vorhanden was man benötigt.