Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum prima!
Service, insbesondere die Rezeption, vorbildlich! Das uns zugewiesene Zimmer war ausgesprochen schön, auch eine kleine Reparatur, der Abfluss war verstopft, wurde sofort erledigt! Insgesamt haben Wirkung wohl gefühlt, nur das Wetter spielte in unserem Reisezeitraum nicht mit!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel wir fahren nächtes Jahr wieder hin
waren das 2. mal im Eden .Natürlich sehr waren wir sehr überrascht was sich nach der komplett Sanierung der Zimmer zeigte. alles sehr schön geworden,tolle helle Zimmer
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In den Ferien top für Familien mit Kindern
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist nachdem wir viele Beurteilungen über das Hotel gelesen haben aber wirklich nichts von den negativen Bewertungen können wir bestätigen! Es war ein rund um gelungener Urlaub!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel.Preis und Leistungsverhältnis super. Wir waren im Oktober 2018 und sehr zufrieden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Raucher bedingt geeignet
Gepflegtes Hotel. Leckeres essen. Für Raucher bedingt geeignet, da man zu den Frühstücks - und Abendessen Zeiten draußen auf der Terrasse nicht rauchen darf. Auch keine Aufteilung in Raucher und Nichtraucher Bereich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
NETT-ABER
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Es waren leider überall auf dem Boden Haare von vorherigen Gästen und die Spiegel waren auch verschmiert. Die Rezeption wurde darauf hin informiert als es am zweiten Tag immer noch nicht richtig sauber war. Es würde sich sofort drum gekümmert und als Entschädigung haben wir eine Flasche Sekt bekommen, doch leider haben die Putzfrauen das nicht hinbekommen richtig zu putzen. Donnerstags und Sonntags kommt…
Ede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Wir (1 Erwachsener + 2 Kinder) fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub, gerne wieder.
Tolles Familienhotel, super Lage, nahe am Strand, sehr freundlich, große Appartements, leckeres Essen und schöne Abendunterhaltung für Erwachsene und Kinder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel!
Dieses Hotel kann ich für Familien nur empfehlen! Die Kinder werden besonders nett behandelt. Unser Sohn hat super wohl gefühlt und hat das Hotel geliebt. Der Strand ist der Hammer, karibisches Flair.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abnehmen im Urlaub
An sich ist das Hotel in Ordnung. Es gab für die Kinder nur eine ausziehbare Couch und das Doppelbett für die Erwachsenen war nur herangeschoben. Dadurch immer getrennte Betten. Das Essen war auch nicht das beste und vorallem die Pizza war die schlechteste die ich je gegessen habe. Und selbst unter dem Motto "italienisch" war keine Besserung zu erkennen.