Offizielle Hotel Homepage

Ede(51-55)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Wir (1 Erwachsener + 2 Kinder) fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub, gerne wieder.
Tolles Familienhotel, super Lage, nahe am Strand, sehr freundlich, große Appartements, leckeres Essen und schöne Abendunterhaltung für Erwachsene und Kinder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel!
Dieses Hotel kann ich für Familien nur empfehlen! Die Kinder werden besonders nett behandelt. Unser Sohn hat super wohl gefühlt und hat das Hotel geliebt. Der Strand ist der Hammer, karibisches Flair.
14.05. - 12.07.262 ERW
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abnehmen im Urlaub
An sich ist das Hotel in Ordnung. Es gab für die Kinder nur eine ausziehbare Couch und das Doppelbett für die Erwachsenen war nur herangeschoben. Dadurch immer getrennte Betten. Das Essen war auch nicht das beste und vorallem die Pizza war die schlechteste die ich je gegessen habe. Und selbst unter dem Motto "italienisch" war keine Besserung zu erkennen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am See und Blick aufs Meer
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat einen sehr schönen Poolbereich mit Sonnenterrasse. Es liegt in einer Seitenstraße direkt an einem See. Zum Meer geht man über eine Straße und ist in ca. 7 Minuten an einem wunderschönen Sandstrand. Man muss allerdings wissen, dass das Hotel sehr gerne von Familien mit Kindern genutzt wird.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super bike urlaub
Essen ausgezeichnet, Zimmer groß und schön, Personal sehr freundlich. Gute Lage für Radtouren! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht sehr viel. Die Stadt ist so ca. 3 km entfernt.
Benne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine super Woche für die ganze Familie.
Ein sehr ansprechendes Ambiente, tolle Lage, sehr strandnah, sowohl für Gruppen, Familien, Paare und Alleinreisende geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie und nimmer hat dieses Hotel 4 Sterne eher 2.
Bis auf die neu renovierten Zimmer befindet sich das Hotel in einem sehr schlechten Zustand.Dieses Hotel hat keine 4Sterne verdient.800 Meter weiter liegt das Viva Blue welches seine 4 Sterne mit aller würde verdient hat.
Sandra Lidia(31-35)Deutschland
Alles in Allem - ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal. Die Lage ist super mit dem umliegenden See und dem Strand in 5 min Fußweg. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein toller Urlaub! Gerne wieder!
EIN TOLLES HOTEL !! Wir haben uns super wohlgefühlt, es fehlte an nichts !!!! Gerne wieder !!! Nur ein kleines Manko, sind die noch unrenovierten Zimmer im Nebengebäude, speziell das viel zu kleine Badezimmer.