Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder. Alles Top
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Super super nettes und hilfsbereites personal . Wir haben uns gut erholt und echt wohlgefühlt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder ...
Wir sind immer wieder gern hier und bevorzugen dieses Hotel aufgrund der Lage und dem Blick auf den See, den durchweg super netten Mitarbeitern und dem tollen Essen. Die Apartments sind gut. Wir haben hier alles was wir für einen schönen und erholsamen Urlaub brauchen!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Rand von Alcudia, direkt an einem See gelegen. Um zum Meer zu gelangen, muss man lediglich die Hauptstrasse überqueren. Das Hotel ist teilweise Renovierungsbedürftig, befindet sich jedoch in einem sehr guten Zustand.
Conni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu Empfehlen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, großes, abwechslungsreiches Büffet, alles sauber, tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
van Thinh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Bewertungen
Das Hotel ist schön, gute Lager und sehr nette Personal hilft Bereitschaft, freundlich. Wir haben die gesamte Zeit sehr gut Erholung.
Tann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden nicht nochmal wieder kommTen.
Das Hotel ist nicht komplett renoviert. Es ist von der Sauberkeit gut. Pool ist zu klein, zu wenig Sitzmöglichkeiten und viel zu wenig Liegen. Essen ist ok. Es gibt keine Kinderfahrräder. Animation ist nicht gut.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel jedoch nur für Familien/ Senioren
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Eher für Familien und ältere Personen gedacht. Wir hatten ein Appartement, die Armaturen im Bad müssten dringend gewechselt werden!
Kathleen Z(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden in diesem Hotel, tolle Lage am See gelegen und nur wenige Gehminuten zum Strand. Eine super Busanbindung und auch durch die deutsche Reiseleitung die täglich im Haus ist oder durch die Mädels an der Rezeption sind Tagesausflüge ganz unkompliziert buchar. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend auch in den letzten Tagen vor der Schließung des Hotels hat es uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf die Renovierung der Zimmer 2018 und kommen sicher wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit toller Strandnähe
Schöner Pool, nahe Strandlage, toller Strand. Hotel mit gepflegten Räumlichkeiten, außer den Zimmern, die sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Stefan und Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu dem Preis überraschend gut!
Einfaches, z. T. liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ideal, um mal eine Woche raus zu kommen, ohne viel zu bezahlen und zu erwarten.