Offizielle Hotel Homepage

Marc (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch der vierte Aufenthalt im Eden Lago war Spitze
Das Eden Lago ist ein älteres Hotel das seine kleinen Mängel durch sein sehr freundliches Personal wieder weg macht. Im kommenden Winter werden alle Zimmer renoviert. Wir waren jetzt das vierte mal in Folge im Eden Lago. Es ist fast als wenn man nach Hause kommt. Eine solche Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, haben wir sonst selten erlebt. Der Strand ist ca. 300 m entfernt und Traumhaft schön. Was leider traurig ist, ist das Verhalten verschiedener Gäste. Es werden Schlafdecken aus dem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum erholen, auch mit Kindern wirklich geeignet.
Uns hat es grundsätzlich sehr gut gefallen. Vom Essen waren wir begeistert und das Personal stets freundlich. Ausnehmen muss ich leider die laute Animation am Pool und die laute Abendunterhaltung . Auf die hätten wir gerne verzichtet. Verroste Räder und ein seil als Fitnessraum zu bezeichnen zeugt von fehlendem Einsatz. Denn man erwartet ja eh nicht viel, aber sogar das um Meilen zu unterbieten .....
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo Licht, da auch Schatten.
Im jetzigen Zustand ist dieses Hotel defintiv KEIN 4 Sterne Hotel! Durchaus möglich, dass es nachdem Umbau, jetzt im Winter 2017 / 2018, wieder ein 4 Sterne Hotel wird
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel in guter Lage.
Eher kleinere Anlage mit kleinen Zimmern, aber sauber. Freundliches Personal und kostenloses wlan. Ca. 300m zum Strand.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne !!!
Sehr gute Lage sehr gepflegte Anlage ein ausgezeichnetes Personal tolle Animation sehr kinderfreundlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Nettes kleines Hotel; etwas eng und in die Jahre gekommen; super Küche; Essen nur drinnen; freundliches Personal; Pool für kleine Kinder schön zum Schwimmen weniger geeignet; ruhige Lage in der 2. Reihe am See (kein Badesee aber sehr schön zum Laufen); der Weg zum Strand kreuzt eine Hautstraße (ist aber unproblematisch); weitläufiger Strand
Marius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel muss Renoviert sein!HOTEL F.mit Kinder..
Ist das Hotel für Familien mit kleine Kinder!!!Für 2 Personen niemals wieder.Die Zimmer sind" Uhr Alt"die warten auf Renowierung.Das hotel liegt ca.800m von Strand(keine 200).Das Ambiente von aussen sehr schlecht-keine 4 Sterne.Das holt aber sehr nette Personal(Restaurant/Bar und Empfang)
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich. Strandnah. Es lohnt sich.
In Grunde genommen gar nicht schlecht, es gibt aber ein Paar Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck verschlechtern...
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in schön ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Strand.Die Anlage mit set sauber und gepflegt. Wir waren jetzt in der Vorsaison da und bei einer geschätzten Auslastung von 75 % wurde es schon teils etwas eng.
Susanne (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es uns einfach gefallen hat.
Das studio ist so klein für drei Personen auf den Photos sah es viel grösser aus. Aber wir konnten nach ein paar Tagen wechseln in ein Appartement was super war. Sehr freundliches Personal. Und gutes Essen. Die Animation tagsüber können wir nicht beurteilen waren immer am Meer aber die Abendshow war sehr ansprechend und abwechslungsreich