Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne !!!
Sehr gute Lage sehr gepflegte Anlage ein ausgezeichnetes Personal tolle Animation sehr kinderfreundlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Nettes kleines Hotel; etwas eng und in die Jahre gekommen; super Küche; Essen nur drinnen; freundliches Personal; Pool für kleine Kinder schön zum Schwimmen weniger geeignet; ruhige Lage in der 2. Reihe am See (kein Badesee aber sehr schön zum Laufen); der Weg zum Strand kreuzt eine Hautstraße (ist aber unproblematisch); weitläufiger Strand
Marius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel muss Renoviert sein!HOTEL F.mit Kinder..
Ist das Hotel für Familien mit kleine Kinder!!!Für 2 Personen niemals wieder.Die Zimmer sind" Uhr Alt"die warten auf Renowierung.Das hotel liegt ca.800m von Strand(keine 200).Das Ambiente von aussen sehr schlecht-keine 4 Sterne.Das holt aber sehr nette Personal(Restaurant/Bar und Empfang)
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich. Strandnah. Es lohnt sich.
In Grunde genommen gar nicht schlecht, es gibt aber ein Paar Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck verschlechtern...
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in schön ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Strand.Die Anlage mit set sauber und gepflegt. Wir waren jetzt in der Vorsaison da und bei einer geschätzten Auslastung von 75 % wurde es schon teils etwas eng.
Susanne (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es uns einfach gefallen hat.
Das studio ist so klein für drei Personen auf den Photos sah es viel grösser aus. Aber wir konnten nach ein paar Tagen wechseln in ein Appartement was super war. Sehr freundliches Personal. Und gutes Essen. Die Animation tagsüber können wir nicht beurteilen waren immer am Meer aber die Abendshow war sehr ansprechend und abwechslungsreich
Petro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
in Ordnung
Schöne kleine Anlage. Bis zum Strand etwa 400m. Der Teppichboden auf den Gängen ist etwas in die Jahre gekommen. Auch sonst nicht unbedingt auf dem neuesten Stand. Aber in Ordnung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Hotel, gerne wieder!
Prima Hotel, sehr nettes Personal. Bis zum Strand nur wenige Meter (ca. 300m). Von der Hauptstraße, die man überqueren muss hört man nichts. Wir hatte zunächst ein Zimmer in der 2. Etage, direkt über der Bühne. Dort es uns am Abend zu laut, zwei Tage später konnten wir in ein Nebengebäude umziehen. Hier war es angenehm ruhig und wir konnten unseren Strandurlaub genießen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Personal ist freundlich, alles sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Momentan sind sie etwas altmodisch eingerichtet. In 2018 soll es aber renoviert werden.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne immer wieder
Ich war jetzt das 7 !!! Mal in diesem Hotel und komme gerne immer wieder. Sehr kinderfreundlich, freundliches Personal, gutes Essen und letztendlich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.