Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Eden Lago
Super Familienhotel. Hier bemüht sich jeden den Gästen einen tollen Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue.
Smaragd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub und Entspannung pur
Das rundum Sorglospaket für den perfekten Familienurlaub: schöne Appartments, nettes Personal, mehrsprachige Animation rund um die Uhr, nicht weit vom Strand, leckere Speisen, angenehmer Service * beste Empfehlung!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist gut, es passt zu einem 4* Hotel auf Mallorca. Leider ist die Abendanimation extrem laut. Vor der Bühne versteht man sein eigenes Wort nicht und auf dem Hotelzimmer ist es auf der Poolseite auch noch sehr laut. Wir haben unser Kleinkind kaum schlafen bekommen. Die Animation ging teilweise bis nach 22Uhr. Zimmer (Studio) sind zu dritt arg klein, sodass wir uns noch während des Aufenthaltes für ein Apartment entschieden hatten. Vorteil war dann auch, das wir da nicht mehr auf der Poolseite waren. Zimmer…
15.05. - 13.07.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub am Binnensee Alcudias
Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl im Empfang als auch im Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, der Service ist sehr aufmerksam. Die Poollandschaft ist sehr einladend, über ein beheitztes Becken würde ich mich sehr freuen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel, Wiederholung wahrscheinlich.
Gutes Hotel für Familien. Super Lage. In 5 Minuten ist man zu Fuß am wunderschönen Strand oder in der kleinen Stadt mit vielen Shopping Möglichkeiten.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Familienhotel
Ein traumhaft tolles Familienhotel mit nur einem Minus: die Zimmermädchen nehmen es nicht sehr genau: herabhängende Vorhänge, die Bettdecke wird nur gerade gezogen - das Leintuch bleibt unverändert! wenns mit den Zimmermädchen (2.Stock) klappt wären wir restlos zufrieden!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel toller Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub Viva Eden Lago und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.
Ingo Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, nur 4 Minuten vom Strand entfernt. Es hat einen mittleren Standard und ist sehr sauber. Wie überall in den südlichen Ländern lässt die Schalldämmung sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub Zuvorkommende, nette Mitarbeiter, ruhiges Zimmer, gutes Essen, angenehme, strandnahe Lage, trotzdem ruhig.
Cat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend für Familien
Bis auf dass es in einem Touristenort ist, ist nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und das Essen klasse.