Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne, fast wie nach Hause kommen!!!!
Wir waren das 6. mal mit Menschen unserer Behinderteneinrichtung im Viva Eden Lago und fühlten uns wie immer sehr wohl und angenommen. ALLES hat gestimmt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungstäter :-)
Wir waren Anfang Juni bereits zum dritten mal Gast des Eden Lago. Auch dieses mal gab es nichts zu beanstanden ausser das die Zimmer nun langsam doch einmal renoviert werden sollten. Sind halt doch schon ein wenig betagt. Sonst ein super Urlaub. Lecker Essen, schöner Strand was will man mehr. Ein riesen Lob an das gesamte Team insbesondere an die Servicekräfte im Restaurant. Macht weiter so!!! Wie sehen uns wieder!
(14-18)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Animation
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und es war eigentlich ganz gut bis auf die etwas alten Möbel die man evtl austauschen sollte. Wir mussten wegen einem Rohrbruch in ein anderes Hotel gebracht werden für eine Nacht, aber das war nicht so schlimm. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Der Pool war toll auch wenn er an einigen Stellen hätte tiefer sein können. An der Animation gibt es nichts zu meckern und das pistol shooting mit Maxim fand ich bisher am besten genauso wie das Volleyball. Die…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber im Allgemeinen gut erhaltenes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal, vom Empfang über Küche und Servicepersonal bis zur Reinigungskraft!!! Die Zimmer sind zweckmäßig und typisch eingerichtet, der Pool sauber und gepflegt, die Außenanlagen sehr gepflegt und Hilfe gibts überall. Selbst über Reinigung "aus Versehen" eingesammelte Sachen bekommt man wieder!!!
MW(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nach Renovierung/Überholung der Zimmer evtl
Sehr Renovierungsbedürftig im Zimmerbereich.Service und Verpflegung waren gut.Animation für Kinder erst ab 3 Jahren.
Ab(36-40)Deutschland
Nicht noch einmal!
Essen und Personal insgesamt gut. Animation auch ok, allerdings wurde viel zu schnell gesprochen, so dass man manchmal kaum was verstanden hat. Insgesamt viel zu viele Menschen für die Größe des Hotels. Pool viel zu klein! Schwimmen aufgrund fehlender Tiefe des Pools und aufgrund der Menschenmenge im Pool nicht möglich.
Katka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In der Vor-/Nachsaison sehr gerne wieder
Hotel-Highlight war das Essen, jeden Abend frisch gegrillten Fisch das war lecker. Am Morgen war das Frühstück auch vielfältig. Wobei das frisch zubereitete Omelett mit Wunschzettel gereicht hätten. Vielen Dank dafür.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlenes Hotel!
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit unserem Aufenthalten und fanden das Personal sehr freundlich. Besonders ist uns die Kinderfreundlichkeit des Hotels aufgefallen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
(41-45)Deutschland
Preisleistung Verhältnis stimmt
Ich war mit meiner Familie im Hotel Eden Lago Das Hotel hat eine perfekte Lage und liegt sehr nah am Strand Es ist zwar klein aber trzd hat uns an nichts gefehlt Das einzig negative war das Essen zu einseitig Die Animation fand ich super die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und waren in sehr guten Händen aufgehoben Für erwachsene gab es auch den ganzen Tag lustige Spiele und Aktivitäten Der Konkurrenzkampf zwischen Maxim und Kevin war immer sehr witzig und die beiden haben uns immer an unsere (alten)…
Heike(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet kommen Wieder Danke toller Urlaub
Super Hotelanlage alles War super: Strandnähe Essen Lage Freundlichkeit Zimmer alles tip top Zügige Abläufe.Alle Fragen wurden Freundlich beantwortet.gerne Kommen wir wieder