Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in den Oktoberferien
Sehr schön gelegenes Hotel am See mit ca. 5 min Fußweg zum Strand und ca. 45 min zum Hafen von Alcudia. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit etwas in die Jahre gekommener Einrichtung. Gutes und abwechslungsreiches Essen sowie relativ umfangreiches Getränkeangebot. Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiges Familienhotel
Sehr schöne und ruhige Lage am Binnensee von Alcudia, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotelbewertung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, Rezeption ist super und immer gern auskunftsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Mallorcaurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es verfügt über 228 Wohneinheiten auf 5 Etagen und 2 Lifte. Es ist in einem sehr guten Zustand ,sauber und gepflegt. Wir hatte AI gebucht und waren sehr zufrieden(3 Mahlzeiten +Snacks+Getränke).Gäste waren vorwiegend Deutsche und Dänen. Von Familien über Rentner und Alleinreisende war alles dabei. WIFI kostet allerdings extra ...
PETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
wir waren sehr positiv überrascht, von allem. das servicepersonal, war freundlich. das essen war sehr abwechslungreich und lecker. eigentlich stimmte alles: meer, essen, zimmer, service. wir kommen gerne wieder.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. Zimmer, Service Sauberkeit - ok
Ich war über 8 Wochen in diesem Hotel u. es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war steht's sehr schmackhaft. Es wurde sofort nachgereicht. Auch an der Bar keine Wartezeiten. Die Zimmer sauber. Der Pool ist mehr für Kinder geeignet. Aber dafür entschädigt der sehr schöne Strand.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zimmer, Verpflegung, Lage sehr gut.
DaHotel liegt direkt am Lago Esperanza, zum Strand sind esnur ein paar Hundert Meter,der Strand ist sehr schön, man kann unendlich laufen. Die Appartments sind schön und gepflegt. Die Verpflegung ist bestens, das Personal sehr freundlich. Kurzum, wir kommen wieder.
Cloud(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Dreieinhalb-Sterne-Hotel
Gutes drei halb Sterne Hotel. Service super freundlich und zuvorkommend. Lage etwas außerhalb vom Geschehen. Super Kinderfreundlich. Essen abwechslungsreich... mhm lecker!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle 10 Tage verbracht
Hatten einen tollen Urlaub! Hotel ist sauber , das Personal äußerst freundlich und stets hilfsbereit ! Animation super klasse und nicht aufdringlich ! Ruhe ab 22.30 Uhr bis morgens um 9.00 Uhr ! Wir sind super erholt ! Es hat uns sehr gefallen ! Lob an alle Animateure vor Ort !! Kleines aber erträgliches Manko ist das Essen ! Immer das gleiche ! Ansonsten alles super!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub!
Wir waren mit 2 kleinen Kindern da. Alles war super! Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Buffet exzellent! Unsere Kinder haben regelmäßig beim Essen gekleckert und Getränke verschüttet - alles kein Problem. Ein sehr gutes Familienhotel! Strand ist auch in laufreichweite. Gerne wieder.