Offizielle Hotel Homepage

Rike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel , gerne wieder, sehr familienfreundlic
Das Hotel ist einfach super. Freundliches Personal gutes Essen saubere Zimmer und super Animation. Der Weg zum Strand war überhaupt nicht lang. Das Animatinsteam war einfach super spitze. Super Kontaktfreudig. Der Urlaub bleibt unvergesslich. Timo, Josi, Miko und Rike
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man nur Empfehlen !
Wir hatten eine tolle Woche und es war alles SEHR SEHR gut ! Zimmer top, Animation top, Essen top, Pool top, Bedingung top. Wir waren als Paar dort und waren total zufrieden. Ist wirklich empfehlenswert. Wir würden noch mal dort Urlaub machen. Und das sagen wir nur selten !
Ralf und Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das beste All-inklusive Angebot - Echt Klasse
Sehr gutes All-inklusive Hotel - eine gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem (immer freundlichem) Personal, das Essen ist sehr gut und hat immer gewisse Standards (Pommes / Pizza / Spaghetti....) und verfügt über eine "offene Küche" wo frisch zubereitet wird. Morgens gibt es dort Omelett / Spiegeleier oder Pfannkuchen - Mittags und Abends jeweils ein Fleisch und ein Fischangebot und gegrilltes Gemüse. Die Auswahl ist groß und lecker und wird bis zum Schluß immer wieder aufgefüllt - ok, es kann vorkommen, das mal die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung stimmt
Ich war Zsm mit meiner Familie im Hotel Eden Lago Das Hotel Hat eine perfekte Lago mit sehr schönen Aussicht und sehr nah am Meer dran Es ist zwar klein aber trzd hat uns an nichts gefehlt das einzig negative war das Essen zu einseitig aber das Personal war immer sehr freundlich Animation war super die Kinder waren sogut wie den ganzen beschäftigt für erwachsene gab es auch ganzen Tag lustige Spiele Der Konkurrenzkampf zwischen Maxim und Kevin(Animateure) hat uns alle nochmal angetrieben und es war dadurch…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in den Oktoberferien
Sehr schön gelegenes Hotel am See mit ca. 5 min Fußweg zum Strand und ca. 45 min zum Hafen von Alcudia. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit etwas in die Jahre gekommener Einrichtung. Gutes und abwechslungsreiches Essen sowie relativ umfangreiches Getränkeangebot. Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiges Familienhotel
Sehr schöne und ruhige Lage am Binnensee von Alcudia, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotelbewertung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, Rezeption ist super und immer gern auskunftsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Mallorcaurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es verfügt über 228 Wohneinheiten auf 5 Etagen und 2 Lifte. Es ist in einem sehr guten Zustand ,sauber und gepflegt. Wir hatte AI gebucht und waren sehr zufrieden(3 Mahlzeiten +Snacks+Getränke).Gäste waren vorwiegend Deutsche und Dänen. Von Familien über Rentner und Alleinreisende war alles dabei. WIFI kostet allerdings extra ...
PETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
wir waren sehr positiv überrascht, von allem. das servicepersonal, war freundlich. das essen war sehr abwechslungreich und lecker. eigentlich stimmte alles: meer, essen, zimmer, service. wir kommen gerne wieder.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. Zimmer, Service Sauberkeit - ok
Ich war über 8 Wochen in diesem Hotel u. es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war steht's sehr schmackhaft. Es wurde sofort nachgereicht. Auch an der Bar keine Wartezeiten. Die Zimmer sauber. Der Pool ist mehr für Kinder geeignet. Aber dafür entschädigt der sehr schöne Strand.