DaHotel liegt direkt am Lago Esperanza, zum Strand sind esnur ein paar Hundert Meter,der Strand ist sehr schön, man kann unendlich laufen. Die Appartments sind schön und gepflegt. Die Verpflegung ist bestens,
das Personal sehr freundlich. Kurzum, wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Dreieinhalb-Sterne-Hotel
Gutes drei halb Sterne Hotel. Service super freundlich und zuvorkommend. Lage etwas außerhalb vom Geschehen. Super Kinderfreundlich. Essen abwechslungsreich... mhm lecker!
Hatten einen tollen Urlaub! Hotel ist sauber , das Personal äußerst freundlich und stets hilfsbereit !
Animation super klasse und nicht aufdringlich ! Ruhe ab 22.30 Uhr bis morgens um
9.00 Uhr ! Wir sind super erholt ! Es hat uns sehr gefallen ! Lob an alle Animateure vor Ort !!
Kleines aber erträgliches Manko ist das Essen !
Immer das gleiche !
Ansonsten alles super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub!
Wir waren mit 2 kleinen Kindern da. Alles war super! Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Buffet exzellent!
Unsere Kinder haben regelmäßig beim Essen gekleckert und Getränke verschüttet - alles kein Problem. Ein sehr gutes Familienhotel!
Strand ist auch in laufreichweite.
Gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
es ist das erste mal auf mallorca und wir sind sehr zufrieden mit allem, alle mitarbeiter sind sehr freundlich. das essen im restaurant ist gut, reinigung im zimmer ist korrect. es gibt einen see vor dem hotel, und es gibt sehr gute aussicht. der strand ist eine minute entfernt, liegestuhl am strand sind nicht frei aber es ist sehr schöner strand. wir werden zurückkehren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
VIVA EDEN LAGO
wir sind rundum zufrieden. waren letztes jahr schon hier und werden wieder kommen. das essen ist sehr abwechslungsreich und das personal segr freundlich un kinderlieb.
Sehr schönes Hotel, gerade für Familien - Super Kinder-Club - Tolles Animationsteam - Tolles Essen - Tolle Shows
Es war ein hervorragender Urlaub den wir in vollen Zügen genossen haben.