Offizielle Hotel Homepage

Melanie(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist für die Menschenmassen viel zu klein.es ist ein einziges Gedrängel.am Abend die Shows sind viel zu laut.kleine Kinder können nicht vor 23.30 Uhr schlafen. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Standard und sehr renovierungsbedürftig und die Badezimmer viel zu klein.das entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Hinzu kommt das das w-lan kostenpflichtig ist und viel zu teuer. Für all inclusive müsste es im Preis enthalten sein. Das einzige was an diesem Hotel positiv ist sind die Kellner…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbare Urlaubszeit
insgesamt ein wiedermal gelungener urlaub. wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen bestimmt auch wieder. das gesamte personal ist sehr freundlich und audmerlasame. es gibt ein reich halhiges büffet mit allem, was das herz begehrt. die hotelanlage liegt sehr schön am see gelegen und ist sehr schön im innenhof mit pool, sitzterrasse und grüpflanzen. wie palmen angelegt. der saubere strand ist schnell erreichbar. herzlichen dank für die schöne urlaubszeit.
Lydia(56-60)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit super Essen
sehr freundliches personal, leckeres essen. am strand keine duschen und wc’s viele stechmücken. wir hatten ein sehr schönnes zimmer mit herrlicher aussicht (aufzohlung)!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut keine Ruhe
Wer wirklich ausspannen möchte sollte hier nicht buchen. Die Musik läuft lautstark den ganzen Tag. Und dies in lauter Lautstärke. Der Pool liegt in einem engen Innenhof darum schallt die Musik sehr. Selbst in den Zimmern ist es sehr laut. Abends sitzt man sehr eng nebeneinander. Sehr beengt. Die Liegen am Pool sind ebenfalls zu eng aneinander gestellt. Wir würden dieses Hotel trotz einem Kind ( 6 Jahre ) nie mehr buchen. Es ist wie in einem Kindergarten den ganzen Tag.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vive Eden Lago
es gibt nur einen minuspunkt der absolut nicht mehr zeit ist wieso die viva-hotel-kette. wlan gebühren von urlaubs gast verlangt dies ist uns schon seit vielen jahren nicht mehrpassiert. 
Schickle(41-45)Deutschland
TOLLER FAMILIEN URLAUB
wir sind rundum zufrieden. waren letztes jahr schon hier und werden wieder kommen. das essen ist sehr abwechslungsreich und das personal segr freundlich un kinderlieb.
Alexander(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
es war ein sehr urlaub! wir können das hotel weiterempfehlen und waren auch wiederkommen! das hotel viva eden lago ist ein schönes familienhotel! allerdings für paare ohne kinder eher ungeeignet! das personal war immer sehr freundlich! die zimmer waren gross und sauber. im badeszimmer gab es die übeichen gebrauchspüren die dereiner oder andere auch bei sich zu hause hat! das essen war immer frisch und lecker. es gab für gross und klein eine grosse auswahl. beim kinderbuffet könnte es noche eine kleine auswahl an…
Kevin(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Sehr nah am schönen Sandstrand. Gutes Kinderprogramm, und tolles Essen. Zimmer auch sehr sauber und modern. Wir werden auf jeden fall wiederkommen!
Barbel(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
wir haben einen tollen familienurlaub erlebt. das hotel liegt ein paar minuten zum strand entfernt und wir konnen schnell und einfach. es gibt einige supermarkte, restaurants in der nähe sowie bushaltestellen. das personal war sehr kinderfreundlichen, verlor wie die ruhe und man fühlte sich immer willkommen. die kinderanimation war sehr abwechslungsreich. das essen war gut und abwechslungsreich. es gibt für jeden etwas: kinderspeisen, vegetarisch, rohkost, showcooking etc… die zimmermädchen waren freundlich und…
Wilksch(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viva Eden Lago
das personal war den gesamten urlaub sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns sehr wohl gefült. das programm für die urlauben war abwechslungsveich und unterhaltsam. das essen war abweckslungsveich und lecker für jeden etwas dabei. war ein toller urlaub! die fenster sind nicht genug geschützt, daher ist es abends extrem lant und man kann schlafen und das ist extrem für uns gewesen, da ein kleines kind dabei war.