PIA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viva Eden Lago
das hotel ist sehr schön, nahe dem strand, sehr vertraut, ruhig, cleaning service ist sehr gut. animation für kinder ist in ordnung, das personal ist sehr freundlich, sie helfen ihnen immer, sind die mitarbeiter an der rezeption sehr freundlich. adios!
Hauschild(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit nettern Service
es ist das erste mal auf mallorca und wir sind sehr zufrieden mit allem, alle mitarbeiter sind sehr freundlich. das essen im restaurant ist gut, reinigung im zimmer ist korrect. es gibt einen see vor dem hotel, und es gibt sehr gute aussicht. der strand ist eine minute entfernt, liegestuhl am strand sind nicht frei aber es ist sehr schöner strand. wir werden zurückkehren
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Familienhotel
Leckeres Essen, ganz tolle Animateure, schönes Zimmer, super Pool auch für kleine Kinder. Haben uns rund um wohl gefühlt
Ines(41-45)Deutschland
Gut Hotel
Wir wären im Viva Eden Lago sehr zufrieden. Die lage ist besonders schön. Es liegt neben ein See, und nur 3 gehminuten von einer super shones Strand. Der Service ist wirklich klassie, alle mitarbeiten sind nett und freundlich. Essen im Buffet ist auch super lecker!. Etwas zu verbessert: Liegen am Pool sind zu wenig im Hauptsaison. Trotzdem, alles TOP. Kann man immer weiterempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Für Familien mit Kinder
Ihr Hotel “Viva Eden Lago” wurde von unserem Reisebüro “First” als Familien und Kinder freundlich empfholen. Schon bei der Ankunft machte Ihre Anlage einen sehr guten eindruck. Ihr freundliches Personal in der Rezeption kam uns sehr entgegen,so das hat uns gleich zu Hause fühlten. Ihre Anlage gepflegt und sauber. Alles gut durchorganisiert. Wir freuen und auf nächstes Urlaub
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Familienhotel
tolles familienhotel in gutter lage zwischen see und meer. hotel service und gastronomie sind sehr gut, hier gibts nichts zu meckern. einzige ausnahme ist die sehr teure gebähs für aus wlan. wir haben hier einen sehr schönen urlaub verbracht.
Leube(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Viva Eden Galo
urlaub hier phantastik, wir wären im viva eden lago sehr zufrieden, die lage in sehr schön, es ist neben ein see, und nur 3 gehminuten von einer super schones strand. das essen im buffet ist auch super lecker! immer vielfalt und immer gut!
Maja(19-25)Deutschland
Ein Tolles Hotel
für mich war es das erste mal auf mallorca (alcudia). hier in diesem hotel war es zu unseren vollsten zufriedenheit. es hat au nix gefehlt. das essen war grandios und vorallem immer wieder neu aufgefrillt und hervorragend augenichtet! das personal war immer freundlich vorallem die kellner, die waren so lieb zu dem kindern einfach klasse. wir empfehlen dieses hotel gern weiter!
Gloss(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2015
es war ein richtig. schöner erholsamer urlaub. die ersten 2 tage haben wir ein zimmer am pool, wir haben an der rezeption gesagt, dass uns das mit kind zu laut ist und haben sofort ein neues, ruhiges zimmer bekommen. somit ist alles in ordnung gewesen. das gesamte personal ist sehr kinderlieb, top. ohne kinder würden wir hier nicht hifahren, aber zu war es super. danke!
Pesahl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit freundliches Personal in ruhiges lage. Alles hat geklappt. Die Lage war Super, und das Personal immer Hilfbereit. Auch das Essen im Speisesaal war immer lecker. Für sicher ist dieses Hotel eine gute auswahl für Familien.