urlaub hier phantastik, wir wären im viva eden lago sehr zufrieden, die lage in sehr schön, es ist neben ein see, und nur 3 gehminuten von einer super schones strand. das essen im buffet ist auch super lecker! immer vielfalt und immer gut!
Ein Tolles Hotel
für mich war es das erste mal auf mallorca (alcudia). hier in diesem hotel war es zu unseren vollsten zufriedenheit. es hat au nix gefehlt. das essen war grandios und vorallem immer wieder neu aufgefrillt und hervorragend augenichtet! das personal war immer freundlich vorallem die kellner, die waren so lieb zu dem kindern einfach klasse. wir empfehlen dieses hotel gern weiter!
Sommerurlaub 2015
es war ein richtig. schöner erholsamer urlaub. die ersten 2 tage haben wir ein zimmer am pool, wir haben an der rezeption gesagt, dass uns das mit kind zu laut ist und haben sofort ein neues, ruhiges zimmer bekommen. somit ist alles in ordnung gewesen. das gesamte personal ist sehr kinderlieb, top. ohne kinder würden wir hier nicht hifahren, aber zu war es super. danke!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit freundliches Personal in ruhiges lage.
Alles hat geklappt. Die Lage war Super, und das Personal immer Hilfbereit. Auch das Essen im Speisesaal war immer lecker. Für sicher ist dieses Hotel eine gute auswahl für Familien.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familien mit sehr guten Service
Sehr freundliches und hilfsbereits personal mit super service, welcher über die in die tage gekommenen zimmer hinweg scrauen lässt. das buffet bietet eine grosse auswahl, was uns als vegetaries sehr gefreut hat.
Spitzen Urlaub
wir wären im viva eden lago sehr zufrieden. ihr hotel ist sehr weiterzuempfehlen. wir wünschen auch gerne wieder mal hier herkommen. der beste strand dass ich bis jetzt gesehen habe, vom klassen wasser und der weite zum himlaufen. das hotel ist für familien weiter zu empfehlen. jedoch eher nicht für paare. das freundliche personal ist sehr positive ausgefallen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Origineles Hotel
Urlaub
Wir sind erste mal bei Viva Eden Lago, und hat uns sehr gut gefällt.
Essen im Restaurant ist immer Frisch und lecker. Die zimmern wären auch OK, genug gross. Und die Sauberkeit ist über die ganzem Hotel TOP.
Noch etwas zu merken ist die Personäl, die alle sehr freundlich und nett sind!
Wir wären hier sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.
Klasse Familienhotel
das hotel ist sehr familienfreundlich. personal an rezeption freundlich und uns bitte für ein anderes zimmer kan man schnell mach. personal in restaurant oder abends amb pool sehr freundlich und zuvor kommend. zimmer sauber, aber stühle fehlten uns aus tisch und im bad, sonst ausreichend. wir fählen uns sehr, strande in 3 minuten.
Sehr schönes Hotel für Familien
Im ganzen gesamt, ist das Hotel Weiterzuempfehlen. Jedoch wäre es ratsam, die Becher und Teller an der Poolbar gegen Mehrweggeschirr auszutauschen.
In der heutigen zeit , sollte del ökologische Gedanke auch für eine Hotelkette an oberster stelle stehen.
Eine Restaurierung der Bühne und der Tonanlage ware angebracht.