Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoenes Familenhotel
freies wlan wäre wünschenswert. warum kostet der safe? super freundliches personal, vorallem beim service. küche im zimmer überflüssig.
Liebe(31-35)Deutschland
Viva Eden Lago
Das Hotel ist sehr schön. Service und mitarbeitern sind TOP! Immer dabei für was mann braucht. Die gebäude ist schon ein bisschen alt, aber gut gepflegt. Essen ist immer lecker und kellnern wären auch sehr freundlich. Wird immer gerne wieder zum Viva Eden Lago.
Frank(36-40)Deutschland
Tolle Tage auf mMallorca
Tolles Familienhotel in gutter lage zwischen See und Meer. Hotel. Service und Gastronomie sind sehr gut, hier gibts nichts zu meckern. Einzige Ausnahme ist die Sehr teure Gebähs für aus WLAN. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Zobd(31-35)Deutschland
Urlaub 2015
Die Zimmer könnten modernisiert warden, Möbel u. Einrichtung wirken alt. Trotz allem war es ein schönes Aufenhalt, besonders für Familien + Kinder. Das Personal war immer sehr freundlich und man kommt gerne wieder. Auch die Animateure machen einen SUPER JOB!
Krueger(26-30)Deutschland
Immer wieder begeislert
Sind schon zum drittes mal hier im VIVA EDEN LAGO und fühlten uns jedes mal sehr wohl hier. Ambient ist Super, sehr freundliches Personal, Sowohl auch die sauberkeit des gesamten Hotels ist TOP. Konnen also sehr gerne wieder (wiedermal  )
Acierenbaer(41-45)Deutschland
Viva Eden Lago
das hotel ist sehr schön, nahe dem strand, sehr vertraut, ruhig, cleaning service ist sehr gut. animation für kinder ist in ordnung, das personal ist sehr freundlich, sie helfen ihnen immer, sind die mitarbeiter an der rezeption sehr freundlich
Marc(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr Schönes, gut gelegenes FamilienHotel, aussergewhöntlich gutter Service uns Super funktionierende Klimaanlagen. Essen und Getränke :TOP! Einzig die Betten k:onnten besser sein. Und W-LAN kostet pro great relative viel geld.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienhotel
Hasslicher Hotelkomplex mit sehr kleinem Pool. Mir hat es nicht gefallen, bin anderes gewohnt. Kann das Hotel auch auf keinen Fall paaren und singles empfehlen reines Familienhotel, aber achtung bei Zimmer zum Pool kann es bei der abendanimation auch fur familien mit sehr kleinen Kindern anstrengend werden. Büfett war mir zu klein und bot zu wenig abwechslung.
Kern(36-40)Deutschland
Hotel Viva Eden Lago
wir wären im viva eden lago sehr zufrieden, die lage in sehr schön, es ist neben ein see, und nur 3 gehminuten von einer super schones strand. das essen im buffet ist auch super lecker! immer vielfalt und immer gut!
IRIS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
das hotel pzann man gut werte em pfehlen da es ein familien hotel ist, ist es oft abends spat in den gaujen und treppenhaus seht laut. die zimmer sind schou em bisschen in dies jehre gelommen aber es wird alles sehr scudse gehalten. das preis leistungs verhaltnis gegunbe anderra, hotels ist wirhlich sehr gut und alle surd sehr freundlich