Super Hotel, wir waren 12 Mädels und bestens bedient.
besonders freundliches Personal , Essen gute Auswahl
Super Ausgangsort für Radtouren und sportliche Aktivitäten
Es war ein sehr schöner Urlaub...gern wieder. Die Animation und Kinderbetreuung war super. Die Zimmer zweckmäßig und ausreichend. Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern für 4 Personen (2 Erw. und 2 Kinder) und das war ok. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier echt optimal. Den Kindern hat es sehr gefallen und somit waren wir auch entspannt. Viele Grüße an Franzi aus dem Miniclub, Luisa hatte sehr viel Spaß :-)
Hotel mittlerer Größe, ( 228 Zimmer )schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt.
Vorwiegend deutsche Gäste, doch auch viele Holländer. Viele in mittleren Alters, doch auch viele junge Familien mit Kindern. Sehr kinderfreundlich.
Animationsteam " Extraklasse und einsame Spitze ".
Der Safe kostet 1,50 € pro Tag, also im unteren Bereich. Sehr gute Internetecke mit 4 PC.
Älteres Hotel,Deutsche,Niederländer,nordische Tour
Ruhiges gelegenes Hotel am See.300m zum Strand,gute BusverbindungenVom Hotel schöne Rundblicke um Alcudia.Sehr schöne Atmosphäre im Hotel unter den Gästen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Unsere Kinder 9 + 13 Jahre haben tollen Anschluss durch das Animationsprogramm gefunden. Die Animateuren waren sehr nett und haben ihre Sache echt toll gemacht. Tolles Programm für groß und klein.
Das Hotel ist ist sauber und gepflegt. Auch um die Außenanlage wird sich stätig gekümmert. Wir wohnten
in einem der Nebenhäuser (ca. 30 Meter vom Haupthaus entfernt), nachdem wir im Vorfeld per Mail ein ruhiges Zimmer gewünscht hatten. Es ist ein 2…
Typisches Familienhotel. Viel Kinder. Gesamteindruck ist gut. Service im Restaurant ist sehr gut. Das Essen ist angemessen, reichlich und gut. Die Vielfältigkeit der angebotenen Speisen fehlt. Die Liegen im Poolbereich sind erneuerungsbedürftig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. AI ist zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den 4. Sterne leider umsonst gezahlt-nie wieder.
Wer einen festen Schlaf hat, ungewürztes und kaltes Essen mag ist hier richtig.
Das Animationsteam hat einiges gut gemacht, so das wir uns doch ganz wohl fühlten.
Aber zurückkehren werden wir nicht mehr und auch nicht weiterempfehlen.
Sehr sauberes und freundliches Hotel in Strandnähe! Bereits zum 3. Mal waren wir Gast hier und würden es immer wieder tun!
Leider gibt es noch immer kein kostenloses Wifi, schnelles Wifi kostet 30 Euro die Woche, das ist etwas schade!
Wir kommen gerne wieder!
Ein eher kleines bis mittleres Hotel, sehr sauber aber demnächst renovierungsbedürftig. Allinclusive hat sehr gut funktioniert. Personal, selbst die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Das Hotel hatte überwiegend deutsche Gäste mit Kindern aber auch dänenische, schwedische und vereinzelte britische Gäste. Die Verständigung mit dem Personal auf Deutsch war hervorragend.Einziger wirklicher Nachteil waren die sparsam eingerichteten Zimmer mit sehr kleinen Bädern. Die Spiegel waren nicht frauenfreundlich, sie waren…