Eine ganz besondere Einnahmequelle sind die Zimmer, beim Einchecken gibst gleich 2 Zimmerschlüssel, Zimmer 1 ist so laut durch Motoren der Klimaanlagen, dass da kein ruhiger Urlaub im Golfhotel zustande kommt! Zimmer zwei etwas leiser, sollte 250€ mehr kosten und das bei gleicher Ausstattung, unglaublich. Wir verlangten den FTI Reiseleiter, der kam erst am nächsten Tag.
Um nicht auf der Straße schlafen zu müssen, zahlten wir bis zur Klärung am nächsten Tag erst einmal die geforderten 250€.
Wir meldeten Ungeziefer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Sehr gutes Essen in einer tollen Atmosphäre. Freundliche und kompetentes Personal. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und einer toller Aussicht.
Leider wurde unser Aufenthalt ein wenig getrübt, wegen der Thomas Cook Inflation, besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung durch das Hotel, die Kosten die von Thomas Cook noch nicht beglichen wurde übernahm das Hotel, was in vielen andern Hotels nicht der Fall war, wir…
Super Hotel,sehr schöne Zimmer mit klasse Bad ,Essen ausgezeichnet ,sehr freundliche Hotelangestellte besonders die Dame von der Animation , jeden Tag Livemusik.
Alles super
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel an bester Lage in sehr schöner Umgebung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem gastfreundlichen Personal.
Die Poolanlage wird sehr gut gepflegt, ist nicht sehr gross aber schön angelegt.
Das zum Hotel gehörende Strandrestaurant "Mirablau" bietet sehr feine Köstlichkeiten.
Ein wunderschönes, überschaubares Hotel ohne Kindergeschrei und überforderte Eltern und alles sehr sauber. Allerbeste Speisen, Service und Zimmer. "Animation und Remmi-Demmi" sind woanders gut aufgehoben. Hier regiert Ruhe und stilvolle Gediegenheit.
Wir sind dort jetzt Stammgäste :-)
Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel seit dem ersten Wortwechsel an der Rezeption.Wir hatten nichts auszusetzen und schwärmen immer noch.Sehr freundliches Personal,vom Chef bis zu den Putzfrauen und Bademeister/in.Schöne saubere Zimmer.Essen war super und vielseitig.Wir kommen wieder!!
ruhiges Erwachsenen-Hotel in direkter Orts-/Strandlage mit überaus freundlichem Personal und prima Küche. Ideal zum relaxen oder als Ausgangspunkt für Exkursionen in die Umgebung. Gäste sind gefühlt überwiegend im fortgeschrittenen Alter (60+), zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, Briten, Schweizer.
Direkte Lage am Strand, nur durch eine Promenade getrennt, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Alcudia sowie der Hafen sind fußläufig erreichbar. Sehr schönes Gebäude mit geschmackvoller Inneneinrichtung sowie gepflegtem Poolbereich.