Das Hotel liegt sehr zentral in Puerto Alcudia. Bus und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand direkt über die Garten-Poolanlage zu erreichen. Große Zimmer, allerdings könnten die Badezimmer modernisiert werden. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und das Angebot vielfältigt.
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war super, das jeweilige Buffet ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal super, super nett und zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel besticht u.a. durch seine sehr überschaubare Größe, durch die ruhige Lage, durch überaus freundliche geschulte Mitarbeiter, durch qualitativ hochwertiges Essen. Ein Wohlfühlhotel wie man es sich vorstellt!
Insgesamt ein sehr gutes, ruhiges Hotel an einem fantastischen Strand. Essen in punkto Auswahl und Qualität war sehr gut. Unser Hotelzimmer mit eigenem Whirlpool war genial! Nur: die Kontrollen des Wasser in diesem Pool waren etwas unangenehm! Man wusste nie ist der Kontrolleur schon da gewesen oder kommt er noch? Mit einem kleinen Zeitplan mit Kontrollunterschrift könnte man diese Unannehmlichkeit sehr minimieren.
Der Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders auch die überaus freundliche und hilfsbereite Bedienung im Restaurant und beim Empfang. Kaum hatten wir ein Problem mit der Wassertemperatur im Whirlpool gemeldet, schon wurde es umgehend in Ordnung gebracht. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Gerne nutzten wir vom abwechslungsreichen, kostenlosen Freizeitangebot einen Ausflug und Boccia. Jeden Abend spielten jeweils andere Musikerinnen und Musiker…
Mit dem Hotel und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Wir haben in den 8 Tagen nichts negatives feststellen können alles ist unsere Zufriedenheit gewesen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr großzügig geschnitten auch wenn man die günstigen Zimmer bucht muss man keine Angst haben das man den Blick zur Straße hat, da alle Zimmer in Richtung mehr gerichtet sind. Zur Straße hin sind ausschließlich nur die Gänge. Das Essen hat jeden Tag ein Büffet gewechselt war ausgesprochen gut, sehr vielfältig ausgewogen und einfach nur lecker.