Das Hotel liegt mit der Poolseite direkt am breiten feinsandigen Sandstrand. Die "Einkaufsmeile" fängt auf der gegenüberliegenden Straßenseite an. Bis zum Zentrum und Hafen sind es ca. 500 Meter. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und verfügt über eine Menge Komfort (großes Bad mit Badewanne, sehr großes Bett und Terrasse...)
Der Strand ist öffentlich, aber trotzdem sehr schön
Das Essen, Frühstück und Abend. Das Badezimmer, klein, nur Badewanne, keine Dusche, eng. Spitze wäre, wenn man im Hoteleigenen Lokal auch Abendessen könnte.
Auf Empfehlung meines Sohnes war ich, 61 Jahre alt das erste mal in einem Erwachsenhotel.
Das vanity Golf Alcudia hat meine Erwartungen absolut getroffen, es war ein rundum sehr gelungener Urlaub
Immer wieder ein super Hotel, allerdings legt man auf Stammgäste keinen besonderen Wert - wie es scheint. Ich war mittlerweile schon zum 4. Mal dort und bekam ein "schönes" Zimmer, welches leider direkt unter dem Abzug der Klimaanlage lag. An Schlaf war in der ersten Nacht nicht zu denken. Ich konnte zwar in ein anderes Zimmer umziehen, eine Entschuldigung blieb aber aus. Das trübt den sonst tollen Aufenthalt. Exzellente Küche!
117 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Regelmäßige Reinigung und bei Bedarf Wechsel der Handtücher. Halbpension und kostenloser Internetzugang. Die Gäste waren durchschnittlich im Alter zwischen 50 und 60 Jahren.
Die Temperatur war im März gut geeignet für längere Wanderungen oder Radtouren.
Sehr aufmerksames Personal. Bereits der Check in war Qualität pur. Zimmer sauber und wohnlich. Betten gross u. Gut. Bad etwas eng, aber ok. Statt Wanne wäre eine dusche und statt 2 Waschbecken besser 1 angebracht. Essen: zunächst meide ich die Waage. Absolut ok, für jeden Geschmack was dabei. Wenn denn mal garnichts passte wurden ein Pasta Gericht nach unserer Vorgabe frisch zubereitet. Die Weine, super umfangreiche Karte mit Guten weinen, könnte besser beschrieben. Aber nicht schlimm. Sehr zentral am Ort gelegen…
Tolles Personal und Pool. Super Strandnähe. Alles sehr gepflegt. Essen ok aber leider manchmal kalt und teilweise abgestanden da Buffet mit Selbstbedienung. Zimmer nur mit Meerblick buchen da sonst extremer Straßenlärm.