Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe des Hafens von Alcudia. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Hotel und die Anlagen waren sehr gepflegt. Im Hotel gibt es sehr viele Treppen,kleine Absätze und Türen die für Personen mit eingeschränkter Mobilität Hindernisse darstellen. Das Bad im Zimmer ist sehr klein/eng. Leider war keine Dusche sondern eine Badewanne vorhanden. Aufgrund der direkt davor platzierten Toilette und des Doppelwaschtisches ist der Zugang für gehbehinderte (Gehilfen erforderlich) sehr…
Halbpension: sowohl das Frühstück als auch das Abendessen verbessern: Auswahl, Variation, Qualität
Zimmer im 1. Stock des Hauptgebäudes: Lärmbelästigung durch Restaurant und Fahrstuhl, immer obere Stockwerke buchen
Bäder müssen renoviert werden: Badewanne eine Gefahrenquelle
Angestellte: professionell, nicht mehr
Strandnähe: +, schöne Bucht; aber Alcudia steht für Massentourismus
Hotel mit sehr gutem Service ,mit perfekter Lage zum feinsandigen Sandstrand ,die Liegestühle und Betten sind vom allerfeinsten Marta Bea Antonio Miguel und die gesammte Belegschaft verdienen eine Bestnote absolut empfehlenswert !!!
Das Hotel liegt direkt am Sandsrand.Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut.Das einzigste Manko ist der etwas enge Einstig in die Badewanne wegen dem dort stehenden WC.
Tolles Hotel direkt am Strand. Gut gemanagtes Hotel. Exzellenter Service und sehr gutes Personal.
Frühstück sowie Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Sauberes Schwimmbad sowie Außenanlagen.
Hotel nur für Erwachsene ab 18 Jahre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel für Erholung und Baden
Hotel ist wohnlich, sauber, liegt direkt am Strand. Das Zimmer war groß, mit großem Vollbad, technisch ohne Mängel bis auf das Bett, welches nach unserem Geschmack eine zu harte Matraze hatte. (Scheint generell eine spanische Eigenart zu sein.)
Wir hatten Meerblick gegen Aufpreis.
Es ist ein Hotel "über 18". Was dazu führt, dass fast alle Gäste Senioren sind. Etwas eintönig.
Ein sehr schnelles WLAn steht kostenlos zur Verfügung.
Wetter war 1 x schlecht (Regen), 5 x überwiegend Sonne. Temperaturen zwischen…
Highlight: ideale Lage am Strand, schöner Garten, bequeme Liegen sowohl am Pool (incl. Handtücher, kostenlos) als auch am Strand (Liege+Schirm 5,-€ am Tag)
Wir kommen wieder! Alles war sehr toll - schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und sehr guten Betten, sauberes Hotel mit schön angelegtem Garten, freundliches Personal, sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war auch sehr gut und das im Februar. Was will man mehr-:)