Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Top Hotel, alles klasse, absolute Weiterempfehlung
Wir waren im Februar 2016 im Hotel Vanity Golf und waren absolut begeistert. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen top, alles sehr sauber und man findet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Besonders sind uns die kleinen Aufmerksamkeiten in Erinnerung geblieben (Obst an der Rezeption, Sekt zum Frühstück etc). Auch auf Fahrradfahrer ist das Hotel sehr gut eingestellt. Für uns eine Adresse, die wir sicherlich wieder ansteuern werden :- )
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen war sehr gut und immer frisch und vielseitig. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft sehr ansprechend und gut gestaltet. Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne immer wieder.
Philippe(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles fast einwandfrei..
Nach einem freundlichen Empfang mit Sekt bekamen wir ein sehr schönes, grosses Zimmer nebst Balkon mit seitlichem Meerblick in der 3.Etage, allerdings ist das Bad etwas klein geraten. Die Minibar ist inklusive mit 2 Wasserfläschchen, 2 x Bier und 2 Colaflaschen , wird aber nicht nachgefüllt. Etwas "kleinlich" zu verstehen ist die vorhandene Kaffeemaschine ohne die erforderlichen Kaffeepads, nicht einmal zwei zum Empfang, die müssen extra in der Bar gekauft werden. Übrigens gibt es dort auch bis 17.30 Uhr Sekt…
Martin(41-45)Deutschland
Geeignet für eine Auszeit zur Mandelblüte
Für einen einwöchige Auszeit zur Mandelblüte im Februar haben wir ein Hotel gesucht - und gefunden. Die tolle Lage am Meer in der Bucht von Alcudia war traumhaft. Die Jahreszeit ist allerdings auch nur für Reisende geeignet, die Ruhe suchen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Joachim (61-65)Deutschland
Alles nur vom Feinsten
Die direkte geschützte Lage des Hotels direkt am Strand, die ausgesuchten vielfältigen Speisen mit den vielen Beilagen, zusätzlichen Ölen, dem super freundlichem Personal und dem tollen Zimmer mit dem exorbitantem Bett .... ließen uns einen sehr erholsamen Urlaub im Vanity verbringen!
Arl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gute lage direkt am strand, exzellenter Service und Freundlichkeit, sowohl frühstück als auch Abendessen äusserst abwechslungsreich und sehr gute Qualität. SPA-Bereich ist unbedingt verbesserungswürdig und führt zur Abwertung. Die Aussenanlagen sind sehr gut.
Kurt Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würden nochmal buchen, aber ein anderes Zimmer
Sehr freundliches Personal, gute Küche., Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig, Fisch wurde direkt zubereitet, alles super, der Urlaub war gelungen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Freundliche Mitarbeiterinnen, sehr sehr gutes essen, tolles zimmer - wir hatten einen royal terace room, das war grandios, schöne athmosphäre, nette animateurin susanna; da fahren wir wieder hin.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer TOP!
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und erholsam. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und es ist immer wieder ein bisschen wie nach Hause kommen. Herzlichen Dank dem gesamten Team des Hotels Vanity Golf für die Gastfreundschaft die wir auch in diesem Jahr wieder erleben durften!
Frank(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
- großes komfortables Zimmer mit Balkon - Halbpension ausgezeichnet, außerhalb essen gehn lohnt nicht - sehr freundliches Personal