Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Tolle Woche in Vanity, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphere, idealer Ausgangspunkt für Fahrrad- und Trekkingtrips in der REgion Alcudia, Pollenca und Kap Formentor
Wir waren zum 5. mal hier. Die Lage zum Strand ist perfekt. Hervorzuheben ist das ausserordentlich freundliche Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns auf die Neuerungen die in der nächsten Zeit vorgenommen werden sollen und kommen nächstes Jahr wieder.
Ich war schon einmal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Besonders hervorheben möchte ich, dass die Küche wegen meiner Spontanbuchung keine Möglichkeit hatte, sich vorab auf meine Laktoseintoleranz einzustellen. Als ich Kiko nach Käse und Joghurt ohne Laktose fragte, schickte er mir gleich den Küchenchef Toni Palmer, der für den nächsten Morgen versprach, diese Produkte zu bekommen. Und genauso war es; dafür vielen Dank. Generell ist das Frühstück perfekt; es gibt u.a. frischgespresste…
Wir haben hier einen Badeurlaub gemach. Was gleich auffällt ist die gepflegte Anlage. Alles ist super sauber, die Poolanlage wird täglich gewischt usw. Die Zimmer sind angemessen und passend eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi/Whirpool auf der Dachterasse. Das braucht man nicht, die "normalen" Meerseite Zimmer sind vollkommen OK. Dadurch, dass es über 35 Grad war, war die Dachterasse sowieso tagsüber kaum nutzbar.
Wifi ist inklusive, auch wenns sehr schwach ist, aber um Mails abzurufen allemal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ein sehr gelungener Urlaub
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage liegt nur wenige Meter vom Strand. Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Der Blick von unserem Balkon auf die Bucht war ein Erlebnis. Dieses Hotel und seine Mitarbeiter verdienen hohe Anerkennung. Vielen Dank. So macht Urlaub Spaß.
ein sehr gutes Hotel, das hohe Ansprüche an Lage, Zimmer und Gastronomie erfüllt. Hervorzuheben sind der freundliche Service an der Rezeption und im Restaurant
Wir, 5 Freundinnen, sind bereits zum 2. mal in dieser kleinen, direkt am Strand gelegenen Hotelanlage.
Es ist ein Hotel für Erwachsene (+18) mit einem hervorragendem Preis- Leistungsverhältniss und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Vom Hoteldirektor wird man bei einer abendlichen Begrüßungsrunde persönlich begrüßt. Ausflüge oder Wanderungen in die Umgebung können im Hotel gebucht werden.
Am beheizten Außenpool kann man unter dem Sonnenschirm auf gepolsterten Liegen sich völlig in Ruhe erholen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erwachsene zum Erholen und Baden
super tolles Erwachsenenhotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks.- u. Abendbüffet, tolle Lage mit kilometerweitem feinen Sandstrand, sehr saubere Anlage und Zimmer, tagsüber sehr ruhige Poolanlage zum Entspannen ohne Lärmbelästigung z. B. durch Musik usw. 100% zum Empfehlen ohne "Wenn und Aber"!
Wer in angenehmer, ruhiger und entspannter Atmosphäre einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir haben nur bedauert, dass wir nur 8 Tage gebucht hatten. aber wir werden wiederkommen!