Ein wirklich sehr gut geführtes 18+ Hotel an dem es wirklich nichts zu bemängeln gibt. Es war unser 2. Aufenthalt und wir waren erneut mehr als zufrieden vom Hotel, dem Personal und dem gesamten Ambiente. Großen Anteil am hohem Niveau hat ganz offensichtlich der Direktor, dessen ruhiger und fachkompetenter Führungsstil beispielhaft ist.
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr gute Lage direkt am Strand. ZImmer mit Meerblick.
ZImmerausstattung sehr gut.
Essen und Trinken sehr gut. Buffetauswahl (Frühstück und Abendessen) sehr gut!
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel "nur für Erwachsene". Bestechende Lage, direkt am Strand.
Allgemein gute Ausstattung des Hotel und der Hotelzimmer. Besonders die "Royal-Terace-Zimmer" sind unschlagbar, allerdings nur für nicht gehbehinderte Menschen. Eine steile Treppe mit nicht ausreichendem Geländer führt auf die Dachterasse mit herrlichem Ausblick und dem Doppel-Whirl-Pool, einer bequemen Liege, Liegestühle, Sofa und Tisch - ganz privat. Das ist schon besonders!
Leider legt das Hotel nicht allzu grossen Wert auf gutes…
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Vanity und sind nach wie vor begeistert. Sehr gute Hotelführung, super Personal, tolles Essen, tolle Zimmer - für uns das perfekte Hotel für einen entspannten, chilligen Urlaub.
Das Vanity Golf ist deutlich teurer als viele andere 4-Sterne Hotels in der Region. Wer einen ruhigen Urlaub - ohne Kinder - mit exzellentem Service möchte, ist hier genau richtig.
Ein tolles Hotel, super sauber. Sehr freundlches Personal. Angenehme Atmosphäre und schön ruhig. Auch die direkte Strandlage ist toll. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir kommen sicher wieder!
Wir waren zum vierten mal hier und werden sicher wieder kommen.
Als Paar ohne Kinder geniessen wir die Ruhe und entspannung im Hotel.
Die Lage ist perfekt fuer Ausfluege jeder Art !!!
Top Preis-Leistungsverhältnis.Toller Service und gute Küche.Zentrale, ruhige Lage für Radfahrer sehr geeignet.Personal ist schon seit vielen Jahren vor Ort
Wir waren anlässlich einer Mountainbike-Woche im Hotel. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das alles in Ordnung gewesen.
Das Frühstück war prima, große Auswahl, auch an Früchten.
Das Abendessen hat "all-inclusive-Standart", nichts "Besonderes", aber wir haben jeden Abend etwas gefunden und sind satt geworden.
Da Speisen im Saal frisch zubereitet (gegrillt) wurden, lag ein permanenter Speisengeruch in der Luft, es fehlt wohl ein Abzug, was in den wärmeren Monaten wahrscheinlich nicht so auffällt, wenn die…