Im Winter für den Preis ok. Lage und Frühstück gut. Bei 4 Sterne zu bemängeln:
- Bad hatte an der Decke größere Wasserflecken; ein Waschbecken hatte einen Riss
- Spiegel im Bad wurde die ganze Woche nicht gereinigt
- Liegen am Pool wurden von Nässen nicht befreit; Aschenbecher wurden nicht geleert
- Salate könnten deutlich besser sein. Kein Geschmack
- Essen manchmal nicht durch oder kalt; kleine Auswahl
- schlechter Abzug im Speisesaal. Man roch danach nach Essen
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist super.die Auswahl und die Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen sind hervorragend.das Personal ist immer sehr Nett und hilfsbereit.Alles ist sehr gepflegt.Das einzige was uns "gestört" hat ist der" Unkostenbeitrag" für den Save auf dem Zimmer.16..€für eine Woche finde ich ziemlich happig.In den meisten Hotels mit 4 oder 5 Sternen ist dies im Service inbegriffen.
Aber trotzdem werden wir bestimmt wiederkommen.
Ach hab was vergessen, man soll es…
11 Tage Urlaub ohne jegliche Kritikpunkte.
Jederzeit gerne wieder mal.
Besonders gut war das persönliche Bemühen des Hoteldirektors.
Vielen DANK für alles.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Ein super Hotel mit einer tollen Lage und einer schönen Aussicht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich die glutenfreie Kost benötige, wurde von allen sehr umsorgt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Positiv überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals und der Qualität mit Abwechslung bzw. Auswahl der Speisen. Vor allem vor dem Hintergrund von bisherigen Bewertungen, dass dass man am besten nur mit Frühstück buchen sollte. Wer bei dem gebotenen Abendessen (Buffet) nicht satt wird bzw zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben oder sich selbst hinterfragen!
Wir, zwei unternehmungslustige 60er, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat uns der Service sowie das reichhaltige und abwechslungsreiche Angebot der Speisen und deren hohe Qualität, aufgewertet mit einheimmischen Produkten. Die direkte Lage am breiten Strand und die Ausstattung und Größe des Zimmers inkl. Balkon mit Meerblick haben uns positiv überrascht. Die diversen Wellnessangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Leider hatte ich ein Zimmer im Erdgeschoss, was in der Nähe von Personalräumen war, wo früh morgens schon reger Betrieb herrschte. Ich empfehle bei der Buchung eines ZImmers mit Meerblick direkt anzugeben, ein Zimmer ab der ersten Etage zu bekommen.
Trotzdem hatte ich Erholung pur, da der Service, sowie die Verpflegung und der Blick auf das Meer alles wettmachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, gleich neben dem schönen Sandstrand und wenige Gehminuten von Port Alcudia. Nicht so gut fanden wir, dass die Liegen so nahe beieinander stehen. Da die Sonnenschirme fest verankert sind, kann man nichts verschieben. Bei 30 Grad wäre ein wenig Schatten schon gut.