Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub inkl. Heiratsantrag
Top top top Traumurlaub inkl. Heiratsantrag. Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen deffinitiv wieder!
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super, einziges Manko sind fehlende Sonnenschirme
super Hotel, schöne Lage, gute Restaurants, hervorragendes Essen, schöner Strand (leider zu wenig Sonnenschirme!!!), nettes Personal,
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit Freizeitangebot
Das Viva Wyndham V Heavens ist ein Erwachsenen Hotel in Puerto Plata. Es ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt und bietet viele Möglichkeiten zu entspannen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Dom rep 2019
Viva Wyndham v heavens ist ein Erwachsenenhotel in Puerto Plata. Es ist sehr strandnah. Das Essen ist Top und es gibt mehr als genug Auswahl.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel!! Alles super
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten! Die Zimmer waren modern und sauber. Die ganze Anlage war nicht zu groß und auch sehr gepflegt. Außerdem war das Essen wirklich ungewöhnlich gut, was man von all inclusive Hotels normalerweise nicht gewöhnt ist. Cocktails wurden immer in vernünftigen Gläsern serviert. Der Service und alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Das Meer ist dort etwas unruhiger als im Osten/Süden, trotzdem ein wunderschöner Strand. Alles perfekt!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumhafter Urlaub, der Alltag fällt danach schwer
Dieses Hotel war genau das, was meine beiden Kumpels und ich uns vorgestellt haben. Definitiv eine Reise Wert! Ich habe mich in die Mentalität der Dominikaner verliebt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Como estas? Happy happy!
Schönes "chilliges" Urlaubshotel mit All inclusive. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Für Erholungsurlaub sehr geeignet.
Joy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nettes Hotel mit guter Küche und freundl. Personal
nettes , sauberes Hotel, das Prinzip des Abendessens hat uns gut gefallen und vor allem sehr gut geschmeckt, die Restaurants sind stilvoll eingerichtet und die freundlichen Bedienungen runden das Ganze ab; die Zimmer waren stets sauber, die Grünanlagen gepflegt, leider kein deutscher Sender auf dem TV zu finden, Strand fantastisch, Wasser sehr lebhaft bis überschäument im Oktober!
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kidsclub für Erwachsene
Das Hotel ist sehr sauber, die Suite von der grösse her sehr grosszügig. Das Personal ist sehr freundlich und zum Essen hat es für jeden etwas.
Katharina und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet
Tolle Hotelanlage, nicht zu groß. Nettes und hilfreiches Personal. Sauberkeit, Strand, Service, Essen, Getränkeangebot, Sicherheit alles Ok