Schönes "chilliges" Urlaubshotel mit All inclusive. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Für Erholungsurlaub sehr geeignet.
nettes Hotel mit guter Küche und freundl. Personal
nettes , sauberes Hotel, das Prinzip des Abendessens hat uns gut gefallen und vor allem sehr gut geschmeckt, die Restaurants sind stilvoll eingerichtet und die freundlichen Bedienungen runden das Ganze ab; die Zimmer waren stets sauber, die Grünanlagen gepflegt, leider kein deutscher Sender auf dem TV zu finden, Strand fantastisch, Wasser sehr lebhaft bis überschäument im Oktober!
Wir sind zu zweit angereist für 11 Tage. (Ende Mai/Anfang Juni)
Laut Wetterprognose sollten wir nur 2 Tage Sonne haben, hätten aber 9 Tage Sonne pur und nimmt bloß gute Sonnencreme mit 😄.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, die reception war immer freundlich und hilfsbereit.
Auch das weitere Personal vorallem die Animateure und die Barkeeper waren immer gut drauf und waren stets freundlich.
Wir haben viele Freundschaften knüpfen können. An der Stelle möchte ich danke an die Animateure Tinkerbell (aus…
Schön gepflegtes Hotel, in dem man einen tollen Urlaub genießen kann. Super Angebote & lustige Aktionen zum Mitmachen. Ein paar neue Liegen für den Pool wären super. Ein paar mehr Schattenplätze am Strand wären gut.
Flitterwochen auf der Baustelle, der Horror Urlaub
Der versuch etwas altes abgenutztes wieder aufzuhübschen ist meiner Meinung nach nicht mal oberflächlich gelungen!!!!
Das Hotel hätte besser nicht nochmal eröffnet.
Die Hotelanlage besteht aus 6 Bettenhäusern, hat einen großen Pool, 4 À-la-Carte-Restaurants und 1 Buffetrestaurant, davon befindet sich 1 Restaurant (italienisch) direkt am Strand, 1 weiteres in Strandnähe. Hotelanlage insgesamt sehr sauber.
Da wir in der Nebensaison angereist sind, war das Hotel nicht ausgebucht, was für uns jedoch sehr angenehm war.