Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub mit sehr vielen netten menschen
Zentral gelegen, nettes Personal und familiärer Umgang. Sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt also nichts zu mäckern
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein geiler urlaub
Nur erwachsene ab einem Alter bis 18 Jahren. Wunderschönes Meer und super Personal, welches immer nett und freundlich reagiert.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Brauchte keine Übergangsjacke
Der schöne Anlage aber wir hatten zunehmend Probleme mit dem unserem Tresor das hat dann leider manchmal zu Stress geführt.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Das Viva Wyndham V Heavens hat ein super Strand. Man kann dort entspannen. Am Pool hingegen viel Action. Beschwerden und Reparaturen wurden sehr schnell erledigt. Alle sind sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes und komfortables Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und unheimlich sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Manko ist jedoch die erste Hilfe. Es gibt keinen erste Hilfe Koffer, keine Pflaster... nichts zur Ersthilfe.
Hops(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abschalten pur - hier ist der Gast König
Pool mit angrenzender Bar, Themen-Restaurants, Animation, Disco, Fitness, Wellness - hier bleibt echt nichts offen. All Inclusive fast rund um die Uhr runden den super Service ab.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie nie wieder! Und keine Empfehlung wert!
Nach 2 Wochen Urlaub braucht man eigentlich nochmal eine Woche Urlaub um sich zu erholen. Laut, Nervig und ungemütlich. Wenn man mit Freunden und Bekannten einen Partyurlaub machen möchte ok, aber für einen Entspannten Urlaub mit abwechslungsreichen Ausflügen ist dieses Hotel nicht geeignet! Wir waren noch nie in so einem schlechten, unfreundlichem Hotel!
Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hervorragender Urlaub unter Palmen
Es ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel, es ist alles sehr sauber und gepflegt Vor allem das Animationsteam ist hervorragend, die sind immer gut gelaunt und haben hier richtig Stimmung gehabt! Am besten waren hier Khalifa und Tinkerbell, jedoch ist das gesamte Team auf ihre eigene Art und weise sehr geil drauf!
Florian und Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxter Karibik Urlaub
Das Viva Wyndham V Heavens ist ein entspannter Erholungsort mit spannenden freizeitaktivitäten. Mega essen, sehr viel Auswahl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Grundsätzlich waren wir mit unserem Hotel, Lage, Mitarbeiter usw. sehr zufrieden. Leider hat die Deutsche Animation die Gäste unterschiedlich freundlich behandelt und teilweise eine Lustlosigkeit ausgestrahlt. Schockierend fanden wir, nachdem ich mich verletzt hatte, dass es keine Erste Hilfe Koffer in der gesamten Hotelanlage gab. Leider wurde der Hinweis bei der Deutschen Animateuren nicht ernst genommen. Ich hoffe, das mit dieser Bewertung zumindest ein Erste Hilfe Kasten angeschafft wird. Was an einem Pool…