Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung
Eine gepflegte Hotelanlage, von der man in 5 Minuten zum Strand gelangt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
Holger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufrieden und empfehlenswert
Das Viva wyndham v heavens ist ab einem Alter von 18 Jahren. Es ist nah am Strand gelegen und hat einen 24 room Service. Das Animationsteam sorgt immer für eine super Stimmung.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Empfehlen
Das Viva V Heavens ist ein Erwachsenenhotel in Puerto Plata mit einem super Animationsteam welches nicht aufdringlich ist.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Erwachsene
Großartiges Hotel, tolle Menschen, super Animation. Großen Dank an Speedy, Horney, Needle und Afrika!!!! Zum empfehlen Pizza von Damaso! . 👍🏼👍🏼👍🏼
JessiU.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schoener Urlaub mit Abstrichen
Schoenes Hotel aber eher fuer juengere Leute.Jemand der es gerne sehr ruhig und leise mag ist hier falsch. Die meisten Urlauber sind dort in Trink und Partystimmung. Die vielen Kannadier waren dies bzgl.gut dabei.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegenes Erwachsenenhotel
Sehr gepflegte Anlage, Essen ist wirklich zu empfehle, es gibt viele sportive Möglichkeiten. Jeden Abend hat man die Möglichkeit ein anderes a la carte Restaurant auszuprobieren. Es gibt eigentlich ständig eine Beschäftigungsmöglichkeit sowohl am Strand als auch am Pool. Wir sind als Pärchen angereist aber auch ein Urlaub alleine ist hier super möglich weil alle sehr offen sind und es viele Veranstaltungen gibt. Könnest es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tollen Badeurlaub verbracht.
Das Hotel ist sehr übersichtlich da es keine Bettenburg ist. Da es ja angeblich noch Nebensaison ist war das Hotel nicht voll was uns sehr gefallen hat. Das Essen am Abend war hervorragend und super lecker.(Vor allem am Strand der Italiener) Die Sauberkeit war sehr gut. Das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich. Die Schaumparty war ebenfalls ein Highlight. Zu Meckern gab es nichts eher 2 bis 3 Verbesserungsvorschläge. Siehe unten.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super zufrieden und immer wieder gern!
Der erste Eindruck war super! Wir wurden direkt vom Personal abgeholt, man hatte dank gekühlter Handtücher und einem leckern Begründungsgetränk direkt Urlaubsstimmung.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum zufrieden! Tolle Animation! Gerne wieder!
Tolles, übersichtliches Hotel!!!! Schöne große Zimmer mit Sofa und zwei großen Boxspringbetten! Sehr abwechslungsreiches Programm morgens, nachmittags und abends!!! Tolle Shows mit dem besten Animationsteam !!!!!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, engagierte Mitarbeiter, die alles tun damit man sich wohlfühlt sowie große und sehr einladende Zimmer! Das Essen war der Wahnsinn - quasi besser als in Deutschland. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Alejandro, dem Animationsteam sowie allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Wir werden den Urlaub ewig in Gedanken behalten und werden euch ganz sicher noch einmal besuchen :-)!!