Eher kleine aber wunderschöne Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und man hat alles was man braucht. Es gibt ein großes Buffet wo es eine große Auswahl an Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Es findet sich wirklich jeder etwas. Außerdem gibt es noch ein Restaurant direkt am Strand und 3 weitere a la carte Restaurants. Das Essen war immer lecker und auch die Cocktails und alle Getränke die man dort bekommt vermisse ich jetzt schon. Am besten gefallen hat mir das Animationsangebot. Von Yoga am Strand, über…
Das Hotel ist super schön und nah am Strand gelegen. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und immer sauber. Das Personal, vor allem das Animationsteam, ist einfach spitze und motivieren zu etlichen Aktivitäten.
Super Urlaub
Jeder Zeit wieder war sehr schön vor allem die Animation war klasse.
Haben sich sehr bemüht das Essen war reichhaltig und sehr abwechselungreich das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sehr gut gelegenes Hotel mit schöner Anlage, schönem Pool. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einige KLEINE Mängel, aber nicht wirklich störend.
Eine sehr schöne und extrem gut gepflegte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr guter erster Eindruck. Beim Empfang an der Rezeption bekommt man ein farbiges Bändchen, wie man das von AI-urlauben schon kennt. Was wir zu Beginn der Reise nicht wussten: hier wird die Farbe des Bändchens der Nationalität zugeordnet. Allerdings gibt es anscheinend nur 2 Kategorien: blau für englisch und französisch und rot für deutsch. Das soll wohl die Kommunikation zwischen Personal und Urlauber vereinfachen (obwohl viele…
Hotel, Hotelzimmer sind sehr sauber, Strand sehr geflegt, große Auswahl an Gerichten, Annimationen sind super, besonders Anaconda Tarzan Lilo Mini Mouse Betty Boop Carton Austin Power and Pinki
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotelanlage, sehr nettes Personal!
Super schöne Hotelanlage nur für Erwachsene. Es gibt 5 Restaurants wobei immer nur 2-3 offen haben am Abend. Frühstück ist sehr lecker. WLAN gibt es auf der ganzen Hotelanlage, auch bei den Strandliegen. Nettes Animationsteam.
Das Hotel ist im Grunde ok. Wer Luxus erwartet wird enttäuscht denn es ist leider of mehr Schein als Sein. Wir hatten die Suite gebucht welche wirklich sehr schön ist leider fehlt im Bad der Luftabzug und somit kann nichts trockenen und alles bleibt feucht.
Der Strand ist wirklich sehr sehr schön, wir hatten Glück und es gab zu unserer Zeit keine Algen oder Sonstiges. Die Liegen sind erst ein paar Jahre alt und somit noch nicht durch gelegen oder kaputt, das fanden wir sehr gut! Die Strandbar ist hübsch und bietet…
Sehr gute Lage, sowohl zum Strand als auch zB zur Mall. Pool immer sauber und gepflegt. Sehr nettes, freundliches Personal und die Anlage als Ganzes sehr sauber.