Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestimmt wieder
Der Gesamteindruck war gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit man kann den Urlaub genießen. Es wurde zu jeder Zeit, auf Sauberkeit und Sicherheit geachtet. Es wird viel getan das Hotel und die Anlage zu verschönern.
Karin(46-50)Österreich
Angenehmer Urlaub
Leider gab es das gute Buffet nur Mittags! Schönes Zimmer, meist freundliches Personal.....sehr unkomplizierte, lockere Atmosphäre.
Ruudi(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit nicht so gutem Strand
Sehr freundliche Mitarbeiter,am Strand die ganze Zeit über sehr viel Seegras,deshalb kein Karibikfeeling,wie zb. in Punta Cana oder Bayahibe.Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist sehr zu loben.Als sehr unangenehm fanden wir die aufdringlichen Versuche der Anwerbung in den Viva Club.Bei Strandspaziergängen wurden wir ebenfalls mehrfach von anderen Hotels auf Mitgliedschaften sehr aggressiv angesprochen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ALTER KASTEN,nur mit frischer Farbe flott gemacht!
Also Neueröffnung ist etwas anderes,hier heißt es WIEDERERÖFFNUNG.Das Hotel ist ein alter Kasten und stand mehrere Jahre leer.Jetzt heißt es bei Sonnenklar TV schon wieder NEUERÖFFNUNG und 90 Prozent weiterempfehlung(lächerlich),das ist doch ...,die Bilder dazu alle nur geschönt,Poolbar z.B.es gab da keine Barhocker,keine Gläser, keine Brücke über den Pool,das ist Leuteverdummung.Der Strand und die Strandbar sind super,es fehlt aber ein bisschen an Schattenspendern(z.B.Schirme).Größtenteils kanadische Gäste,man…
Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Noch 'ne Menge Arbeit
Strand ok. Zimmer ok. Personal so lala. Essen so lala. Schöne Lage, hält aber nicht was es verspricht. Unangenehme TimeSharing-Werber.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Traumurlaub unter Garantie
In diesem Hotel kann man einen absoluten Traumurlaub verbringen. Überall hat man auch WLAN um mit der Außenwelt in Kontakt zu bleiben. Selbst am Strand. Die ganze Anlage war super schön und sauber. Der Weg zum Strand war 800m aber total schön gestaltet und auch im Schatten. Der Strand war auch sehr schön.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strandurlaub in der Dominikanischen Republik
Sehr gute Lage, sehr sauber, abwechslungsreiches sehr gut schmeckendes Essen, mit tollen Buffets. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sprechen auch Deutsch. Tolle Animation, sehr unterhaltsam und lustig. Zimmer groß mit täglicher Reinigung. Man bekommt auch im Spabereich Gute Massagen, Sauna , Medicure und Pedicure, Fitnessraum ist auch vorhanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolle erste Fernreise
Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall super. Da wir mit nicht viel Erwartungen gebucht haben, waren wir dann doch sehr positiv überrascht. Die nicht motorisierten Wassersportarten war all inkl. und die Jungs haben sich sehr viel Mühe gegeben einem zu zeigen wie es richtig funktioniert.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Erholung im gepflegten Hotel!
Schöner Strand, super Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit. Wir haben uns super erholt und können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer auf der Suche nach Erholung ist, ist definitiv richtig. Etwas nervig waren die Time Sharing Promoter, man muss einfach klar sagen, dass man kein Interesse hat,dann wird man auch in Ruhe gelassen. Wir haben eine Suite bekommen obwohl wir nur superior gebucht hatten. Auch das war super und das es immer etwas feucht ist, das ist nun einmal in einem tropischen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragend
Super Service .... Preisleistungsverhältniss hervorragend.... tolle Leute super sauber... einfach nur Traumhaft