Das Hotel war an sich gut, leider entspricht es höchsten einem 3 Sterne-Standard.
Das Essen war langweilig und fade.
Der Strand ist gut, aber die Wasserqualität schlecht. Bei schlechterStrömung wird nicht nur Tang angespült, sondern Abfälle aller Art.
Die Themenrestaurants waren nur sporadisch geöffnet und man brauchte, entgegen den Aussagen bei der Buchung, eine Reservierung. Die Qualität des Essens ließ auch dort zu wünschen übrig.
Ich fahre jetzt schon seit sechs Jahren dorthin einmal musste ich woanders hin weil umgebaut worden ist.
Die Unterkunft ist hervorragend das einzigste was ich jetzt vielleicht ein bisschen zu bemängeln hätte wäre dass das kleine kleinere Resort umgebaut worden ist auf familienresort ich weiß nicht ob das eine gute Idee von dessen Betreiber war aber ich denke dadurch sind auch viele Stammgäste hängen geblieben ich werde weiterhin dorthin gehen weil mir die Menschen dort am Herzen liegen
Leider hatte ich ein paar etwas negativere Situationen: manchmal gab es keine Strandtücher mehr, auch morgens früh schon nicht; die Stranddusche war manchmal außer betrieb; unsere Getränke beim Essen wurden manchmal schlichtweg vergessen; manchmal wurde das Zimmer nicht vollständig gereinigt, also die Handtücher nicht mitgenommen und die minibar nicht aufgefüllt; vor unserem Fenster hat auch jeden Morgen um 8 Uhr das Arbeiten an einer Baustelle begonnen und ein im Zimmer vergessener Adapter ist unglaublich schnell…
Positiv:
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Angenehm gestaltete Anlage, gute Auswahl in a’la’kart Restaurants
Negativ:
Im Zimmer ununterbrochen laut brummendes Geräusch (defekte Klimaanlage?),
Keine Abwechslung beim Büfett, 2 Wochen lang Tag für Tag immer die gleiche Auswahl.
Sehr laute Musik an dem Pool
Um es vorweg zu nehmen, uns sind die schlechten Bewertungen über dieses Adult-only-Hotel (Alter 18+, aber ab Juni 2023 soll die Altersbeschränkung komplett wegfallen) absolut nicht nachvollziehbar, insbesondere die 1*-Bewertungen. Wir waren über Weihnachten und Neujahr für 3 Wochen erstmalig dort und haben uns vom 1. Tag an willkommen und sehr wohl gefühlt. Auch gehören Beleidigungen und negative Wertungen über einen Reiseleiter nicht in ein Hotel-Bewertungsportal. Und dass in einem Karibik-Hotel vorwiegend Latino…
Für den ersten Langstreckenflug haben wir uns die Dominikanische Republik und das V Heavens ausgesucht. Wir wurden nach Ankunft sofort toll begrüßt (inklusive Getränk) und es wurde sich um unser Gepäck gekümmert.
An der Rezeption wurde Deutsch und Englisch gesprochen - Einfach super. Es wurde alles erläutert: Welche Restaurants es gibt, welche Aktivitäten stattfinden und dass die Minibar und der Zimmerservice (24/7) im Preis enthalten sind - einfach stark!
Das Zimmer war groß und zum Parkplatz gerichtet, sodass man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Es wirkt sehr, als ob ausländische Reisende nicht erwünscht sind. Der Service/Essen war nur gut wenn Einheimische am Wochenende kamen und man verstand nur sehr auffallend selektiv englisch. Das war sehr schade.