Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Zeit wieder!
Kleines Hotel, der Strand ist über einen wunderschönen Weg erreichbar , sehr gutes Essen, schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Lecker und schön an einem tollend Sandstrand
Das Hotel ist ruhig, gepflegt, mit einem tollen Angebot an Essen und einem hübschen Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine perfekte Traumurlaub!
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotelanlage weiterempfehlen. Ist eine gute Mischung von Tag und Abend Animation, Sportangebote und auch Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Housekeeping war sehr gut. Das Essen in allen fünf (davon vier Á la Carte) Restaurants waren ausgezeichnet. Die Getränke und Cocktails waren gut. Der Strand ist einfach traumhaft! Die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Ein und Auschecken klappte sehr gut hier ein besonderen Dank an…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit netten Menschen und kleinen Fehlern
Das Hotel bietet alles was man braucht, es hat eine gute Größe. Sehr schön angelegte Gärten laden zum verweilen ein, aber es müssen dringend die Zimmer renoviert werden! Liebe Hotelleitung nehmt das bitte ernst! Die Zimmer sind das einzige Manko, deshalb muss ich einen Stern abziehen. Es ist wirklich Schade weil das sehr bemühte Personal eine sehr gute Arbeit leistet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wi
Ein schönes gemütliches Hotel. Schöne Anlage und der Weg zum Strand ist jeden Morgen ein kleines Erlebnis. Es sind immer genügend Liegen vorhanden, jedoch wäre es schön wenn auch ein Paar Sonnenschirme gegen die Sonne 🌞 vorhanden wären. Das Essen in den Restaurants ist gut und ausreichend. Zu den Bars, Es könnten etwas bessere Cocktails angeboten werden die auch etwas in der Deko und vor allen in Glas Gläser angeboten werden. Zu den Zimmern.. Sie sind groß und gut ausgestattet, jedoch währe es schön und gut, wenn…
Jens & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gelungener Urlaub
sehr sauber,freundliches Personal, top Essen👍👍👍
Kazoki (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abenteuer in Paradies
Das Hotel hat von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht. Super Empfang, guter Service, freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Wir würden gerne wiederkommen.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Niemals 5 Sterne - keine Weiterempfehlung von mir.
Recht schöne Hotelanlage, recht gutes Buffet, und je nachdem gutes Restaurant Essen, aber die Zimmer sind eher schlecht. Es ist schwer zu bewerten, die Zimmer sind zwar sauber, aber es ist einfach alles zu hellhörig und renovierungsbedürftig. Die Türen und Fenster schließen schlecht, in den Fenstern sind keine Dichtungen und man hört alles von draußen. Viele russische Gäste und teils sehr "prollige" Möchtegerne die ein paar Tage zum Party machen kommen, Fremdschämen ist somit garantiert. Aber überwiegend waren es…
Jens (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Urlaubsdomizil
Sehr freundliches Personal, Größtenteils sehr gutes Essen, Sehr sauber, schöne und gepflegte große Außenanlage, Viele Animationen und Freizeit Angebote