Es ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt. Beeindruckt waren wir besonders vom Personal in den Restaurants denn alle sind super aufmerksam und immer sehr bemüht (was ja leider in Deutschland nicht mehr selbstverständlich zu sein scheint...). Der Strand ist einfach fantastisches und man kann ganz tolle Strandspaziergänge unternehmen.
Das Hotel ist offen , freundlich, und sehr sauber. Wir hatten ein super Zeit. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer gut drauf. Das gesamte Hotel ist sehr sauber vom Zimmer bis hin zu den öffentlichen Toiletten. Die Bars sind super ausgestattet und man bekommt rund um die Uhr alles was man möchte. Das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist super reichlich und es gibt soviel Verschiedenes.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gelungener Urlaub im Viva Maya
bei Ankunft gab es nur ein Zimmer für unsere mitreisenden Freunde und uns. Gab aber in dem raum 2 Ehebetten ;O))) . Anderen Ankömmlingen ging es genauso -wie man dann später erfuhr.
Am nächsten Morgen konnte aber alles geregelt werden.
In unserer 2. Urlaubswoche wurde es richtig knacke voll im Hotel und damit auch der wirklich nicht unerhebliche Geräuschpegel im Speiseraum. Von der Hintergrundmusik bekam man nichts mehr mit. Kellner sind flott unterwegs. An den Buffettes wurde ständig gereinigt und alles…
Zentral gelegenes Hotel alle Ausflugsziele sind bequem zu erreichen, eine Stunde Autofahrt vom Flughafen ins Hotel; Hotelpersonal steht's freundlich; Zimmer immer sauber; gepflegte Anlage; Manko WLAN trotz all inclusive nur in der Lobby kostenlos; Essen sehr gut jedoch täglich das selbe Obst, hier wäre mehr Abwechslung schön; Rund um sehr schöne Anlage;
Es war die dritte Reise in dieses Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Poolanlage wurde erweitert erweitert und die ehemalige Poolbar gibt es nicht mehr. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr vernünftig gereinigt. Einmal haben wir den Safe ausversehen offen stehen lassen. Inhalt mit einer großen Summe Bargeld, Kameras, Papiere und so weiter standen also zur freien Verfügung. Das Hotelpersonal verschloss den Safe und wir konnten und den neuen Code an der Rezeption abholen. Es fehlte nichts! Ganz großes Lob…
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel. Für uns kommt dieses Hotel nie nie wieder in Frage. Es ist für Leute gut geeignet die weder auf große Hygiene , auf relativ normales Essen oder auf einigermaßen Ruhe wertlegen.
Es werden Schuhe und Füße auf die Tische gelegt. Einfach katastrophal!!!!!!
Ist das Geld nicht WERT !!!!!!!!
Ein schönes Hotel der oberen Mittelklasse. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Essens- und Getränkeangebot ist gut und das Personal durchweg sehr freundlich und immer sehr bemüht. Auch der Strand ist schön und immer sauber und das Animationsangebot ist super (wenn man darauf wert legt - wenn nicht, wird man allerdings auch in Ruhe gelassen). Ich würde das Hotel guten Gewissens Weiterempfehlen. Ein kleines Manko war der laute Speisesaal, das ist aber in vielen All-in Hotels der Fall.