Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit sehr schönen Strand
Der Aufenthalt hat uns in den Hotel sehr gut gefallen es ist eine sehr schöne Anlage die direkt am Meer liegt. Zur Innenstadt von playa del Carmen sind es so in etwa 30 Gehminuten man kann aber auch ein Taxi nehmen. Souvenirläden befinden sich aber auch auf der Hauptstraße von Playacar keine fünf Gehminuten entfernt.Nun wieder zum Hotel, die Zimmer sind sehr groß mit einer schönen großen Dusche. Auf Sauberkeit wird in den Hotel großen Wert gelegt, man sieht immer jemanden der irgendwo putzt. Das Personal war sehr…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach den Preis wert!
Selten ein so großes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt, - wenn man vergleicht, was wesentlich weniger gepflegte Anlagen in vergleichbarer Lage kosten, ist das bewährte Wyndham-Maya noch immer seinen "Preis wert"!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Ein etwas älteres aber top gepflegtes Hotel.Sehr freundliches Personal. Das war der beste Urlaub den wir je hatten. Es spricht leider kaum einer Deutsch aber wir sind trotzdem gut zu recht gekommen.
Albert Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Amerikaner am Ballermann
Erster Zimmerwechsel wegen muffigem Geruch im Zimmer und Lärm durch Klimaanlage vom Nachbarhotel. Zweiter Zimmerwechsel wegen Lärm durch grölende amerikanische Gäste an Pool und Poolbar. Zimmerwechsel unkompliziert und schnell(Dank an Personal der Rezeption). Leider wurde der Aufenthalt durch fehlenden Anstand vieler amerikanischen Gäste gestört.Dauernd betrunken,Streitereien und Schlägereien,sehr laut im Hauptrestaurant,nächtliche Ruhestörungen.Nackte(meist übergewichtige)Oberkörper am…
Steffie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und super Team!
Das Hotel ist einfach super !! Die Mitarbeiter, Animateure usw. sind super freundlich und die Shows sind unglaublich gut !
Geli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
unseren Aufenthalt im Hotel können wir im allgemeinen mit gut bewerten,die 4 Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen da Speisen und Repräsentation sehr gut waren.Auch die 3 Restaurants im Schwesterhotel-Azteka sollte man besuchen.Für ruhesuchende Urlauber wäre eher das Azteka zu empfehlen.Durch starken Wind wurden viele Algen am schönen Strand angespült.
Arno Bernhard Scholz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
tophotel
wir hatten einen sehr entspannten urlaub in diesem Hotel. sehr freundliches und zuvorkommendes personal, sehr gutes speisen und getränkeangebot. können wir nur weiterempfehlen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel in einer sehr guten lage direkt neben playa de carmen gelegen. Sehr gute verpfelgung und hotelzimmer. Top essen und getränke Gerne wieder
Teresa & Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, super Urlaub zu machen
Die pure natur und Sauberkeit, super Angebot vom Essen und Getränke.Freudliches und fleißiges Personal;-) Wweiter so....nur welan solte kostenlos im Zimmer sein...
Stefan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut super Hotel
Im ganzen ein super Hotel. Essen, Personal, Lage, Strand und Freizeitangebot. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Geld in Peso tauschen und nicht in Dollar. Bisschen spanisch lernen (kommt gut an)