Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Luxushotel direkt am Strand
Traumhaftes Hotel mit Luxus, Charme und Ambiente ! Direkte Strandlage, tolles Essen und großzüge Zimmer
Heiko Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung sehr gut - Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in den Gängen etwas eintönig gehalten, jeodch sind der Speisesaal sowie die Zimmer ordentlich bis sehr sauber. Die Speisen sind reichlich und relativ abwechslungsreich (Themenabende im Buffet) sowie die a la Carte Restaurants sind empfehlenswert. Lediglich beim Frühstück ist die Abwechslung etwas verbesserungswürdig. Der Pool ist etwas klein und es gibt einen getrennten Pool nur für Erwachsene. Der Strand ist sauber und wird bewacht, d.h. man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind geräumig und bieten…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel und super Strandurlaub
Der schönste Urlaub den wir bisher in der Karibik verbracht haben. Alle Träume und Wünsche in Erfüllung gegangen. Deshalb nächstes Jahr wieder Viva Wyndham maya.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
war ein Super Hotel. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hatte sichtlich Spaß an der Arbeit das Essen war sehr lecker.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem ein super Hotel
Also das Hotel an sich war sehr schön. Wir hatten am ersten Tag ganz extrem mit der Luftfeuchtigkeit zu kämpfen. Das wurde dann nach und nach besser. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Richtiges Karibik-Feeling. Das Essen war top. (Näheres siehe Gastronomie) Es waren überwiegend US-Amerikaner da haben aber niemanden gestört. Haben auch viele Deutsche kennengelernt auch welche die direkt im Nachbarort wohnen :D Wir hatten All Inclusive. Die Cocktails waren sehr gut und auch eine sehr gute Auswahl. Was sehr…
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verbesserungsfähig Minuspunkt Lautstärke Zimmer
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut. Jeden Tag sehr sauber trotz der Größe des Hotels. WiFi nur im Bereich der Rezeption Empfang oder auf Extra kosten ( nicht Zeitgerecht). Gäste großer Anteil Kanada, USA, Mexiko Das schlimme ist der Lärmpegel schon ab 6.00 Uhr morgen. Also das Wetter war sehr gut vom 16.12.14 - 01.01.15 es hat nur 2 x Regen gegeben. Sonst immer so um die 26 Grad.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freitag 02.16
Besonderen Dank gilt unserer Reiseleiterin Jennifer B. ( Big Ixtra/ FTI ) !!! Schnell und kompetent und sehr hilfsbereit !!!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern....
Diesmal hatten wir uns für das Maya entschieden, nachdem wir 2 mal im Azteka waren. Das Maya ist auf jedenfall das lebhaftere von beiden Hotels, deswegen aber nicht unangenehm. Die Abendshow ist auf jedenfall sehenswert. Ansonsten ist der Aufbau und die Abläufe im Hotel ähnlich wie in allen Wyndham Hotels. Es wird immer und zu jederzeit dafür gesorgt das man sich als Gast wohl fühlt. Das Essen sowie die Auswahl ist angenehm und reichlich, es wird regelmässig nachgefüllt und immer für Ordnung und Sauberkeit…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonst schöner Urlaub
Durch schwache Klimaanlage alle Sachen feucht, auch Bettwäsche ,Handtücher , Fußboden . Badesachen trocknen nicht. Das Zimmer zweckmäßig, aber nicht gemütlich, unbedingt renovierungsbedürftig, zu dem feucht, alle Sachen stinken .Kaum deutsch sprechendes Personal. Stranbereich und Bar am Pool, sauber, Animation sehr umfangreich, sehr freundliche Animateurw
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder ein traumhafter Urlaub
Auch beim 2. Urlaub wieder spitze!!! Büffetrestaurant leider etwas weniger Auswahl und Abwechslung wie beim letzten Urlaub, aber zu Essen findet man immer was. Themenrestaurants top:-) (unbedingt anmelden) Erholungswert aufgrund der bildschönen Anlage top. Wieder herausragendes Animationsteam, superfreundlich und engagiert, dabei nicht aufdringlich. Tolle und unterhaltsame Abendshows ; Vergleichbares noch nicht erlebt.